Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » В поисках Berliner Luft


В поисках Berliner Luft

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

http://f5.s.qip.ru/2Q3rLmvv.jpg

Софийская церковь
http://f6.s.qip.ru/2Q3rLmvw.jpg

http://f5.s.qip.ru/2Q3rLmvx.jpg

http://f5.s.qip.ru/2Q3rLmvy.jpg

http://f6.s.qip.ru/2Q3rLmvz.jpg

0

42

Берлин город музыкальный. В своё время хотел уделить и этому аспекту внимание, но... может быть потом. Может быть вспомню и Фуртвенглера, и Гюнтера Голлаша

5 ноября в Берлине скончался старейший композитор нашего времени, и один из композиторов долгожителей - Гвидо Мазанец. Ему было 101 год. Он родился в далёком 1914 году. Не сильно большая статья в Википедии
Для подавляющего большинства в России это имя совершенно ничего не скажет, но его музыка появлялась в некоторых наших фильмах, а его оперетты, именно они принесли ему славу, в ГДР ставились частенько. К примеру его оперетта "In Frisco ist der Teufel los" ("Ад в Сан-Франциско"). Эх, нет в интернете нормальных выкладок из его оперетт. Конечно, его нельзя назвать выдающимся композитором, но вполне добротным можно. И 101 год это серьёзный возраст!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » В поисках Berliner Luft