Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Словакия - любовь моя


Словакия - любовь моя

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Оплачивается весь пленер - 500 евро за пять дней. Туда входит 4 ночлега, завтрак и ужин, трансфер к месту съемок. Утром к восходу, днем культурная программа замки, красивые места, топовые горнолыжные курорты, вечером поездка на закат. Места каждый день разные. Оплачивается на месте. Заявка о присутствии загодя. Возможна встреча в аэропорту Будапешта, Вены или Братиславы. Но не по одному, а несколько человек, чтоб была заполнена машина.
Каждый со своей техникой, штатив нужен обязательно. Я снимала без штатива, так как летела ренэйром с Сицилии без багажа. Отсюда может и недостаточная резкость. Хотя на мой взгляд там туман виноват.

0

22

Ольша написал(а):

а елка в тумане...

даа, елка в тумане - это пять! )) у меня тоже взгляд зацепился за этот снимок

0

23

Туманы, свет, небо.. замечательно!  :cool:

0

24

Да, Словакия недооценённая туристами страна

0

25

В свете того, что Словакия все чаще дает шенген на 2-5 лет, на нее стоит обратить внимание. Я в этой стране в пятый раз, второй раз на фотопленере, убедилась, что для любителей природы провести там неделю просто в кайф - полный релакс.

Я даже начала любить Братиславу, хотя приезды в нее были обусловлены дешевыми билетами из ее аэропорта = и в Рим в прошлом году 30 евро, и в Трапани в этом 48 евро туда и 35 обратно. Трижды останавливалась в Мамезоне на Шулекова, 20. В этом году жили на третьем этаже с видом на замок. Выловила на букинге за 44 евро, а это 4 звездочки.

0

26

Ёлка написал(а):

Словакия все чаще дает шенген на 2-5 лет

Ёлка написал(а):

для любителей природы провести там неделю просто в кайф

ого, надо будет ее повнимательнее поизучать!

0

27

Замечательные снимки, хотя, если честно, такое же можно найти и в наших Карпатах, если постараться красиво снять. 8-)

DM написал(а):

Да, Словакия недооценённая туристами страна


+1. Отдыхали как-то в окрестностях Липтовского Микулаша, в горах. Замечательная природа, роскошные виды, деревянный коттедж прямо на лыжном склоне, да еще и белые грибы росли возле домика. Объездили окрестности, аквапарки Татраландию и Бешенову, все понравилось, и было очень дешево. В этом году проехали всю Словакию транзитом по дороге в Австрию - в плане строительства дорог они далеко ушли, не в пример нам. :dontcare:  Словакия определенно заслуживает туристического внимания.

0

28

Ёлка написал(а):

Словакия все чаще дает шенген на 2-5 лет

Ёлка написал(а):

начала любить Братиславу, хотя приезды в нее были обусловлены дешевыми билетами из ее аэропорта = и в Рим в прошлом году 30 евро, и в Трапани в этом 48 евро туда и 35 обратно

Все законспектировала. :writing:  Очень полезная страна. :cool:  Ну, кроме того, что красивая такая. :love:

0

29

Алена, душевно как! И туманы, и отражения облаков. И фотографии с людьми очень органичные. Даже нелюбимые всеми провода хороши на том фото с домиком. Оно чем-то притягивает.

0

30

Фотографии замечательные.

Ёлка написал(а):

для любителей природы провести там неделю просто в кайф - полный релакс.

Поддерживаю, действительно просто в кайф.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Словакия - любовь моя