Один мой знакомый (из параллельного форума) влип в историю.
Будучи на ПМЖ в Ломбардии, оказал сопротивление итальянскому стражу порядка, проще говоря, дал по морде.
Теперь полицейский в больнице, а парень под подпиской о невыезде. Грозит от 3 до 7 лет.
Адвокат советует по быстрому линять в Рашу.
Но как - с помощью самолета не получится. Засекут на контроле.
Можно ли использовать какие-никакие международные автобусы(поезда) для данного мероприятия?
Можно ли слинять в СССР из Италии на автобусе?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-10-30 14:38:45
Поделиться22013-10-30 14:43:17
поезда-то тоже проверяют
помню, ехали паровозом из Венеции в Мюнхен, проверяли паспорта 4 раза, поскольку ехали еще и через Австрию
Поделиться32013-10-30 14:44:37
помню, ехали паровозом из Венеции в Мюнхен, проверяли паспорта 4 раза, поскольку ехали еще и через Австрию
Проверяли чисто визуально?
Или через компьютер?
Это две большие разницы.
Поделиться42013-10-30 14:50:11
было какие-то ручные штуки, типа сканеров
но поскольку была ночь, я особо не присматривалась:)
Поделиться52013-10-30 15:28:12
На поездах особо не проверяют. Была бы только виза и паспорт в порядке. Они так рады, что от них уезжают, что штамп почти автоматом ставят.
Но, вообще, полицейских бить нельзя. Иначе, виноваты автоматом. Т.ч. Ваш приятель неправ.
Поделиться62013-10-30 15:32:38
На поездах особо не проверяют. Была бы только виза и паспорт в порядке. Они так рады, что от них уезжают, что штамп почти автоматом ставят.
Но, вообще, полицейских бить нельзя. Иначе, виноваты автоматом. Т.ч. Ваш приятель неправ.
Ну, это не приятель, а знакомый просто.
Говорит, что полицейский спровоцировал русского офицера, которые весит в два раза его больше.
Думаю, что, если найдет автобус, то ему удастся слинять.
Но каковы последствия - за что боролись, на то и напоролись. Ведь вид на жительство имеет.
Поделиться72013-10-30 16:05:27
Говорит, что полицейский спровоцировал русского офицера, которые весит в два раза его больше.
Русский офицер с видом на жительство... (?) (второй Литвиненко, что-ли. Звучит подозрительно). Кто там кого спровоцировал, мы с вами точно не знаем. И лучше уладить всё на месте.
Отредактировано DM (2013-10-30 16:05:53)