Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Авиаперелеты - теория и практика


Авиаперелеты - теория и практика

Сообщений 681 страница 690 из 690

681

Фотик спокойно можешь брать вместе с чемоданом в отдельной сумке. А обратно там очень редко взвешивают, главное габариты не нарушать.

0

682

ANEM написал(а):

А обратно там очень редко взвешивают, главное габариты не нарушать.

Гммм... Надо было раньше спросить :) А я уже оплатил багаж на обратный полет... А по габаритам мой чемодан под европейские требования подходит, вот под нашу Победу нет... :)

0

683

Еще интересный опыт из поездки в Армению, даже два опыта.
1. летим туда, с нами полсамолета армянская диаспора из США. Мужчина с переноской (везут собаку) на коленях, на взлете отказывается дополнительно пристегнуть переноску, скандалит, хамит стюардессе. Приходит старший бортпроводник, заставляет его под угрозой высадки из самолета пристегнуться, предупреждает, что еще одно замечание и будет предписание от КВС. На посадке снова скандалит из-за шторки и кресла в горизонтальном положении. Ему приносят и вручают предписание, что Аэрофлот аннулирует обратный перелет Ереван-Москва-Нью-Йорк (но, по-видимому, до него это не дошло, что придется обратно лететь другой компанией и без семьи, он все хорохорился). После посадки стюардесса просит кого-то из пассажиров подтвердить, что имел место скандал (для местной СБ), вся диаспора делает круглые глаза, ну поскольку мне этот орущий мешал спать, я говорю, я могу подтвердить, тут же моя соседка (тоже из США, но не с группой летящая) говорит - я тоже могу, но тут от нас просто нужно было кивнуть сб-шникам, что таки да, имело место. И дядьку под руки куда-то повели. И зачем было себе жизнь усложнять?
2. на обратном пути при проверке безопасности изъяли скотч, говорят, теперь нельзя, им же можно связать кого-то! пипец))

0

684

talusha написал(а):

Ему приносят и вручают предписание, что Аэрофлот аннулирует обратный перелет Ереван-Москва-Нью-Йорк

Наконец-то начали действовать.

talusha написал(а):

на обратном пути при проверке безопасности изъяли скотч, говорят, теперь нельзя, им же можно связать кого-то!

у меня итальянцы лет 6 назад тоже изъяли (скотч и остатки пищевой плёнки)

0

685

да маньяки ваще! эдак мы дойдем до того, что нельзя на борт пущать тех, кто спортом занимается, вдруг могут самолет угнать))
а я багаж пакую в большие пакеты для мусора, их не тронули

0

686

talusha написал(а):

а я багаж пакую в большие пакеты для мусора, их не тронули

надо подумать... :yep:

0

687

talusha написал(а):

он все хорохорился

во дурак-то! Надеюсь, получил по полной!

0

688

Ната Полякова написал(а):

talusha написал(а):
а я багаж пакую в большие пакеты для мусора, их не тронули

надо подумать...

А для этого скотч и нужен, а его не разрешают. Я в Риме на месте покупала у китайцев - дешево.

0

689

так и я для этого скотч вожу, ты же нас и научила его в пакеты паковать)

0

690

talusha
Я скотч никогда не возила, только маленький рулон пищевой пленки или мус пакет 120л. А скотч  на месте покупаю.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Авиаперелеты - теория и практика