Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Воровство из номеров и апартаментов


Воровство из номеров и апартаментов

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

sg59 написал(а):

А, может, это не они... А затесавшиеся в их ряды ...кхе-кхе... мавры.


Ой, если бы только ... мавры...
У наших друзей на Канарах стянули всю технику, что с собой была.
А у других капитально по апартам пошарили.
В первом случае - подростки-румыны, во втором - подростки-латыши. В городках прекрасно известно, кто этим промышляет, и замечали, и гоняться пытались, только они на мотоциклах удирают. А полиция никак не реагирует, потому что туристы им пофигу :(

0

22

Old cactus написал(а):

потому что туристы им пофигу

Фигассе.. :angry:  :mad: ! Вроде должны радеть за туризм..

0

23

Old cactus написал(а):

Ой, если бы только ... мавры...
У наших друзей на Канарах стянули всю технику, что с собой была.
А у других капитально по апартам пошарили.
В первом случае - подростки-румыны, во втором - подростки-латыши. В городках прекрасно известно, кто этим промышляет, и замечали, и гоняться пытались, только они на мотоциклах удирают. А полиция никак не реагирует, потому что туристы им пофигу

Лена,, а может дело в том, что за мелкую ( в финансовом плане) кражу ничего не будет, поэтому полиция и не ловит их. Законы менять нужно.

Отредактировано Мирина (2013-10-03 09:51:26)

0

24

Алина, а  я не в курсе подробностей -вскрыли двери или было что-то открыто - окна, балкон ?

0

25

Мирина написал(а):

может дело в том, что за мелкую ( в финансовом плане) кражу ничего не будет, поэтому полиция и не ловит их.


А что тогда не мелкая кража?  :dontknow:
В первом случае ущерб тысячи на три евро, во втором - из апартов вынесли все, что смогли утащить, включая ноутбуки, мелкую бытовую технику и всю новую или относительно новую одежду...

0

26

. В первом случае ущерб тысячи на три евро, во втором - из апартов вынесли все, что смогли утащить, включая ноутбуки, мелкую бытовую технику и всю новую или относительно новую одежду...

Ого, да это уже крупный, даже чересчур.

0

27

Мирина написал(а):

Печально, что граждане не нужны своему государству.

Я так поняла, что там были не только граждане Марокко, а беженцы со всей Африки.

Мирина написал(а):

расплачивается Евросоюз, причем не самые богатые страны.

Ирина, мы насмотрелись, как испанцы работают - ужас! При таком подходе не забогатеешь, даже без иммигрантов. Покупку сим-карты оформляли почти час! А в Таиланде на это уходило 5 минут!

Old cactus написал(а):

А полиция никак не реагирует, потому что туристы им пофигу

Ага, мы прошли через процедуру оформления заявления, совершенно формальную! Не спросили даже, заметили мы кого-нибудь или есть ли какие-то подозрения.  :dontknow: А у нас они были, и проверить их было достаточно легко.

Лена ГМ написал(а):

я не в курсе подробностей -вскрыли двери или было что-то открыто - окна, балкон ?

Лен, была открыта дверь на террасу. Но дело происходило днём, мы находились на втором этаже дома, а воришкам надо было перемахнуть через калитку садика (хотя она и открывается легко), пройти через садик, террасу и гостиную до прихожей, где и лежали сумки с ноутами и проделать обратный путь - при находящихся в доме людях! Совершенно отчаянное нахальство!

Old cactus написал(а):

вынесли все, что смогли утащить, включая ноутбуки, мелкую бытовую технику и всю новую или относительно новую одежду...

Мы ещё легко отделались :). Ну одежда-то им зачем?! Попробуй её продай!  %-)

0

28

AlinaT написал(а):

мы насмотрелись, как испанцы работают - ужас! При таком подходе не забогатеешь

Согласна, с немцами-австрийцами не сравнить  :yep:

0

29

Мирина написал(а):

AlinaT написал(а):
мы насмотрелись, как испанцы работают - ужас! При таком подходе не забогатеешь

- Согласна, с немцами-австрийцами не сравнить


Ага. У них всегда "маньяна" - приходите завтра. И завтра тоже - маньяна. А послезавтра выходной  :mad:  Лучше всех по этому поводу высказался Шекли. За точность цитаты не ручаюсь, но что-то вроде, что:
"Полиция, может быть, арестует преступника mañana, но только если он сам к ним придет, и при этом не попадет на сиесту..."  :D

0

30

Old cactus написал(а):

"Полиция, может быть, арестует преступника mañana, но только если он сам к ним придет, и при этом не попадет на сиесту..."

Очень точно замечено!  :crazyfun:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Воровство из номеров и апартаментов