Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Воровство из номеров и апартаментов


Воровство из номеров и апартаментов

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

AlinaT написал(а):

На Коста Брава, пока в Льянсе.

Да? А я как раз в своем рассказе до Льянеса дошла :) Только того, что в Астурии. :)

AlinaT написал(а):

это были подростки-марокканцы

Так и думала... Почитай этот  рассказ
Хорошей вам погоды!

0

12

sg59 написал(а):

Так и думала... Почитай этот  рассказ


Да, только я бы сказала, что они взяли весь мир...

0

13

Olenenok написал(а):

Да, только я бы сказала, что они взяли весь мир...

Offffff Да не они взяли, а весь мир им добровольно отдался, заигравшись в демократию и либерализм.

Отредактировано levinel (2013-10-03 21:31:53)

0

14

Света, спасибо!  :flag:

Лена, согласна!  :yep:

0

15

levinel написал(а):

заигравшись в демократию и либерализм

Мне нынешняя ситуация напоминает проявляющийся в глобальном масштабе "синдром террориста и заложника" - странным образом вырабатывающаяся связь после захвата.

0

16

sg59 написал(а):

Почитай этот  рассказ!


Прочитала, на самом деле очень грустно  :stupor: . И жизненно, у нас похожая ситуация. Но разговор не для поздравительной темы.  :dontknow:

0

17

ANEM, как только получу новый ноутбук, перенесу этот разговор в отдельную тему, если, конечно, кто-нибудь из модераторов сюда раньше не доберется.  8-)

0

18

levinel написал(а):

Да не они взяли, а весь мир им добровольно отдался, заигравшись в демократию и либерализм.


А разве это не одно и то же? Ведь не важно как достигнута цель, важно то, что в результате, а результат очевиден, увы

0

19

AlinaT написал(а):

как только получу новый ноутбук, перенесу этот разговор в отдельную тем

Увы, он не сразу заработал!  :dontknow:  Вот только сейчас добралась...

На самом деле ситуация неоднозначная. Конечно, очень досадно, что марокканцы промышляют в том числе и воровством в Испании, даже на самом её севере. Но новообретенная знакомая рассказала нам очень печальный случай, после чего я смирила свое негодование :).

Есть у Испании маленький (меньше 20 кв.км) анклав в Африке, рядом с Марокко, с городами Сеута и Мелилья. И вот именно через границы этого анклава марокканцы и прочие жители Африки проникают в Испанию. Заявляются в местную полицию и просят политического убежища. Я не стала искать рассказы об этом случае в сети или старых новостях, просто нет времени, передаю так, как услышала, понимая, что могут быть искажения. Не так давно (насколько я поняла, не больше, чем 2 года назад) таких жаждущих поменять страну проживания собралось человек 200, и испанская полиция решила, что это уже чересчур. В общем, вернули всех в Марокко, а местные власти, недолго думая, вывезли их в пустыню и там бросили... Почти все погибли. После этого испанцы стали намного лояльнее к перебежчикам, и я их понимаю!

0

20

AlinaT написал(а):

В общем, вернули всех в Марокко, а местные власти, недолго думая, вывезли их в пустыню и там бросили... Почти все погибли. После этого испанцы стали намного лояльнее к перебежчикам, и я их понимаю!

Печально, что граждане не нужны своему государству. А расплачивается Евросоюз, причем не самые богатые страны.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Воровство из номеров и апартаментов