Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Черногорское лето: иллирийская царица, пираты и аквалангисты на дне


Черногорское лето: иллирийская царица, пираты и аквалангисты на дне

Сообщений 111 страница 114 из 114

111

Ирин, долго читала рассказ урывками, краем глаза, а сегодня вот прям на одном дыхании прочла  :cool: Теперь знаю чем друзей буду соблазнять))

0

112

Спасибо, Ира!

0

113

maeva написал(а):

цена высокая - 200 евро кг.

ого! мне всегда тоже было интересно, откудова они берутся в таких количествах. Наверное искусственно выращенные?

maeva написал(а):

Просто картинки

чудесная подборка! с очень хорошим отпускным настроением! ;)

0

114

Julia написал(а):

мне всегда тоже было интересно, откудова они берутся в таких количествах. Наверное искусственно выращенные?

Про плантации не слышала. Знаю, что собирают где-то в высокогорье.

Julia написал(а):

чудесная подборка! с очень хорошим отпускным настроением!

:flag:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Черногорское лето: иллирийская царица, пираты и аквалангисты на дне