Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Кулинарный треп-2


Кулинарный треп-2

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Volkova написал(а):

Кстати, у нас сегодня пасмурно, ветер и 15 градусов.

Вот именно!
А у нас уже неделю выше +30С. Африка, блин...

0

22

AVC написал(а):

А у нас уже неделю выше +30С.

Завидую!!

0

23

Volkova написал(а):

Завидую!!

Мы уже себе - нет ;)
Перебор потому что.

0

24

AVC написал(а):

А у нас уже неделю выше +30С. Африка, блин..


Теперь эта жара и до нас добралась,синоптики пообещали всю неделю +30-34!

0

25

Volkova написал(а):

Завидую!!

Ждем в гости! Попытаемся воспроизвести "баранину с овощами" по Вашему рецепту. Фото вдохновляют !!

0

26

Нарышкина
Спасибо :flirt:

0

27

Volkova написал(а):

За полчаса до этого замачиваем в холодной воде "Romertopf" - это моя любимая немецкая кастрюля

а что замачиваем-то? мясо, овощи или кастрюлю? :question:  вообще, рецепт соблазнительный, интересно, получится ли в обычной кастрюле?

0

28

ачто замачиваем-то? мясо, овощи или кастрюлю?

Юль, кастрюлю!  :crazyfun:

0

29

Julia написал(а):

а что замачиваем-то? мясо, овощи или кастрюлю?


Я же написала

Volkova написал(а):

замачиваем в холодной воде "Romertopf"

Т.е. замачиваем кастрюлю - она глиняная, должна напитаться водой, чтобы не треснула. В инструкции так написано :dontknow:
Да, еще замачиваем pomodori secchi.

0

30

Боюсь, в обычной кастрюле не получится. Можно порционно в горшочках. Здесь фишка в том, что все постепенно нагревается и томится, как в русской печи.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Кулинарный треп-2