Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Термы и термальные отели


Термы и термальные отели

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ANEM написал(а):

Народу в марте в воскресенье было немало, но про лето даже страшно подумать!


Возможно, что наоборот, потому что летом есть бесплатная альтернатива термам - купание в озере. А в марте - самое время для терм, особенно в такую хорошую погоду, которая Вам досталась.
Мы однажды жили в Сирмионе летом. Зашли в термы, поинтересовались билетами и отправились загорать-купаться на дощатый помост-пляж своего отеля. В холле терм народу не наблюдалось, и внутри тоже (мы через кусты подглядывали)).

Отредактировано CosMary (2017-03-29 13:22:08)

0

32

starlec
Забыл сказать, есть и сауны - хамамы, но в отличие от немцев, цены на посещение с/без саун не различаются. Как говорят "the winner takes it all" за установленную цену :D  Я не ходил - качество саун оценить не могу.

CosMary написал(а):

Возможно, что наоборот

Возможно, Вы правы! Косвенно это подтверждается тем, что раздевалки там по размеру уже в марте несколько тесноваты - они ведь не идиоты и рассчитывают потоки посетителей.
Там, кстати, очень, как теперь говорят, "прикольная" система хранения сданных вещей. Дают что-то вроде портпледа для шмоток и его вешают в автоматически вызываемый браслетом "слот" в общем хранилище. При уходе опять прикладываешь браслет - и о чудо! приходят ровно твои шмотки :D

0

33

ANEM написал(а):

Дают что-то вроде портпледа для шмоток и его вешают в автоматически вызываемый браслетом "слот" в общем хранилище.

Такого не встречала... обычно шкафчики с браслетом.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Термы и термальные отели