Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в конце марта. 2013г.


Швейцария в конце марта. 2013г.

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

Закончилась поездка. Закончила рассказ о ней.

Захотелось опять в Швейцарию:  подняться на горные вершины, покататься по озёрам на  корабликах, полюбоваться альпийскими лугами  и цветами на окнах, мостах и газонах ! :love:

Увидеть красоту летом/осенью! И хорошую погоду !!!!!

СПАСИБО всем, кому был интересен этот рассказ  про мартовскую пасхальную Швейцарию !

http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/136029278.3b/0_b1bd7_6b22509a_XL.jpg.jpg

Отредактировано GALI (2013-04-22 14:53:09)

0

272

Спасибо большущее за рассказ! Швейцария действительно прекрасна в любую погоду, не устаю это повторять. От души желаю Вам осуществить все вышеперечисленное!

0

273

Solo Traveller, СПАСИБО, за добрые слова ! :flag:

0

274

Галина, с таким интересом и пристрастием прочла рассказ! С пристрастием - потому что муж тоже был там в конце марта. Правда, только в Цюрихе и Бадене. Конечно, вернулся с линдтовскими зайцами и вонюченькими сырами.

GALI написал(а):

Мусор пакуется  в определённые пакеты, в стоимость которых заложен их вывоз.Данные пакеты конкретной компании надо выносить на улицу в определённые расписанием  дни. Мусор в «не в своих» пакетах никто не вывезет.

Ага, многие выбрасывают мусор через раз в целях экономии.

На одном из ресторанных фото вижу свеклу. Новомодная штучка швейцарских ресторанов - карпаччо из свеклы.

Вы такие неугомонные и столько успеваете посмотреть!:flag:

0

275

ИРА-maeva, спасибо за тёплые слова ! :flag: Значит ваш муж тоже попал в серый Цюрих... Смею сделать предположение, что он был в командировке.

maeva написал(а):

Вы такие неугомонные

Это точно  :D  Любознательные... :flirt:

+1

276

GALI
Спасибо за рассказ!
За один раз посмотреть не удалось, пришлось несколько раз возвращаться, но делалось это с большим удовольствием.
Погода убила. Честно  :'( Были серьезные планы поехать как раз в конце марта по вашему, примерно, маршруту. Но снег и туман  :tired:
Не люблю эту гадость с неба и фототехника моя ее не любит. Интересно, какова вероятность, что будет теплее и солнечнее  :question:
Получился не комментарий к рассказу, а размышления вслух  :blush:

Отредактировано Loconte (2013-12-21 11:06:50)

0

277

Да, большая интересная поездка. Соглашусь с уважаемым Loconte, погода не самая. Впрочем, у меня Цюрих также был весь серый, хоть и июнь.

0

278

Loconte написал(а):

Получился не комментарий к рассказу, а размышления вслух

DM написал(а):

Впрочем, у меня Цюрих также был весь серый, хоть и июнь.

Да, погоду угадать трудно... Но ведь мы с мужем и внуком поехали опять  в августе этого уходящего уже года в Швейцарию. Так она нас зацепила  в марте ! С погодой повезло, хотя ливневые дожди  были совсем рядом, немного и нам досталось :D  Мы брали 8-дневный Swiss Pass ( сильно им довольны !), внук был  переводчиком. Базировались в Люцерне и Лугано, на 1 день выезжали на озеро Комо в Италию.  Надеюсь, что зимой напишу про эту поездку: она тоже была насыщенной ( а по-другому мы не умеем  :D ). 
Loconte, DM,  Спасибо вам за отклик, приятно -то как ! :flirt:

   Написала - Швейцария  с проездным Swiss Pass. Август 2013г.

Отредактировано GALI (2016-02-17 02:21:01)

0

279

DM

у меня Цюрих также был весь серый, хоть и июнь.

вот засада  :dontcare:

GALI

С погодой повезло, хотя ливневые дожди  были совсем рядом, немного и нам досталось

ну надо ж, какие сюрпризы Вам Швейцария каждый раз преподносит ;)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в конце марта. 2013г.