Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Да здравствует Мексика!


Да здравствует Мексика!

Сообщений 121 страница 130 из 142

121

О, наши покорители Мексики под надежной защитой :cool:

0

122

В Мексике в тайном захоронении нашли останки примерно 240 человек
http://cdn2.trend.az/media/pictures/2011/02/07/mexico_police_060211.jpg

Останки примерно 240 человек найдены в результате раскопок массового захоронения в мексиканском штате Веракрус, передает РИА Новости со ссылкой на канал Telesur.

По данным медиков, речь идет в основном об останках молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет обоих полов. Пока раскопана лишь половина захоронения, расположенного в районе Колинас-де-Санта-Фе, эксперты полагают, что общее число тел в захоронении будет больше.

С 2010 года в Веракрусе без вести пропали порядка 720 человек. Штат Веракрус на побережье Мексиканского залива давно стал ареной противостояния двух могущественных наркокартелей — "Лос-Сетас" и "Залив". Эти две группировки соперничают в контроле над поставками наркотиков в США. Раньше "Лос-Сетас" были боевым крылом картеля "Залив", однако в середине 2000-х годов отделились в самостоятельную преступную организацию.

0

123

Встреча "одноклассников"

Ах уе... ах уе... ах уехала жена,
Зае, зае, заенька моя.

http://f1.s.qip.ru/oq4QIhOC.jpg

0

124

Allenatore написал(а):

Встреча "одноклассников"

Супер! :cool:

0

125

Вечеринка удалась!
http://s7.uploads.ru/t/ZsPVw.jpg

http://sg.uploads.ru/t/6s3e0.jpg

0

126

ты до того стриптиза добрался что ли, не пойму?:))) а чего барышни не мексиканского облика?

0

127

talusha написал(а):

ты до того стриптиза добрался что ли, не пойму?:))) а чего барышни не мексиканского облика?


Как ты могла такое подумать?
Это же все наши! Сборище эмигрантов.

"Здравствуйте, родные эмигранты!
Как живёте, ваши как дела?
Вот и подтвердились все гаранты
Гражданство вам Мексика дала."

Отредактировано Allenatore (2017-03-17 03:35:14)

0

128

Allenatore написал(а):

Это же все наши! Сборище эмигрантов.

чота девки подозрительные какие-та

0

129

talusha написал(а):

чота девки подозрительные какие-та

Ага. Тани на них нету!

0

130

Сегодня купил в "Меге" две здоровенные куриные ноги за 17 песо  (~50 рублей)
Всё в порядке - деньги есть!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Да здравствует Мексика!