На лето планируется поездка с женой по маршруту Москва-Гамбург (7дн)-Ницца (7дн)-Вена (7дн)-Москва.
Поскольку на сайтах пишут-осталось 2-3 места на лето, хочется быстрее купить билеты и уже успокоиться.
Но как правильно купить? С какой точки начать?
Я боюсь, что, взяв, к примеру, билет Гамбург-Ницца, могу получить бронь только через сутки, когда на Ницца-Вена на нужную дату билетов не будет...
Билет невозвратный...
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом!
Как правильно приобрести авиабилеты на сложный перелет?
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться12013-02-07 21:28:08
Поделиться22013-02-07 21:47:10
Например, можно так.
Заходите на сайт onetwotrip, выбираете "сборный полет" (много самолетиков), забиваете все города и даты по очереди и получаете результат
Можно за 17400 за все (но три раза через Дюссельдорф) Airberlinом. Покупать можно и на данном сайте, и на сайте авиакомпаний. Вариантов множество. Удачи
Поделиться32013-02-08 07:01:37
Спасибо!
Буду пытаться..
Отредактировано Ffan (2013-02-08 07:09:52)
Поделиться42013-02-08 09:39:09
Поскольку на сайтах пишут-осталось 2-3 места на лето
на каких сайтах-то?
можно подумать, авиакомпания одна)
Поделиться52013-02-08 17:10:41
Набрал маршрут, получилась интересная цена, неудобство только в раннем вылете из Вены...
Получилось так, что все рейсы выполняют Брюс. авиалинии. Я правильно понял-еще в Москве я имею право затребовать посадочные талоны на все рейсы?
Стоит это сделать именно там или в какой-то другой точке?
Поделиться62013-02-08 17:21:56
Получилось так, что все рейсы выполняют Брюс. авиалинии. Я правильно понял-еще в Москве я имею право затребовать посадочные талоны на все рейсы?
это не один полет с пересадкой, а разные полеты, поэтому регистрироваться и получать посадочные талоны нужно будет в каждой точке вылета
Поделиться72013-02-08 17:25:58
Не совсем - если Брюссель только точка пересадки, то посадочные до Брюсселя и из Брюсселя должны дать сразу (на вылете из Москвы, Гамбурга и т.д.). Но на перелёты, скажем, Москва-Гамбург и Гамбург-Ницца посадочные, конечно, надо получать отдельно.
Поделиться82013-02-08 17:40:54
Не совсем - если Брюссель только точка пересадки, то посадочные до Брюсселя и из Брюсселя должны дать сразу (на вылете из Москвы, Гамбурга и т.д.). Но на перелёты, скажем, Москва-Гамбург и Гамбург-Ницца посадочные, конечно, надо получать отдельно.
я исходила из обозначенного маршрута Москва - Гамбург - Ницца - Вена - Москва:)
если плечо Москва - Гамбург осуществляется через Брюссель, то, натурально, надо сразу регистрироваться на рейсы Москва - Брюссель и Брюссель - Гамбург, но на рейс через неделю Гамбург - Ницца никто регистрировать не будет, это совершенно другой полет
аналогично и по другим сегментам полета
Поделиться92013-02-20 18:44:09
Долго перебирал маршруты, вроде нашел интересный вариант. Маршрут Омск-Москва-Гамбург-Вена-Ницца-Омск стоит 32 тыс.
Вариант перелета Омск-Стамбул-Базель-гамбург-Ницца-Вена-Стамбул-Омск всего 21 тыс. Половина рейсов easy.jet.
Какие могут быть подводные камни кроме багажа и интернет регистрации?
Выскочила пока разрешимая проблема: ночевка в Базеле. Кто что может порекомендовать?
Поделиться102013-02-20 19:12:58
Кто что может порекомендовать?
букинг ком
Вариант перелета Омск-Стамбул-Базель-гамбург-Ницца-Вена-Стамбул-Омск всего 21 тыс.
а вам куда надо-то вообще? к чему эти марш-броски по Европе?