Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Хальштатт. Всего один день.


Хальштатт. Всего один день.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как лучше распределить время? Дата - 11 мая с.г.
Исходные данные - выезд из и возврат в Гозау (в 20ти минутах езды от Хальштатт). В распоряжении весь день. Положительная сторона - темнеет около 21 ч., отрицательная - выходной день, воскресенье.

Какой программе отдать предпочтение?

1 - весь день посвятить Хальшттату и округе. Т.е. соляные шахты, ледяная пещера, подъем на смотровую площадку "5 пальцев", прогулки по природе, катание по озеру на кораблике.
2 - Гальштатт - только город и озеро, поездка в Санкт Вольфганг или Санкт Гильген, посещение 2х деревень с катанием туда-сюда на кораблике, подъем на канатке на гору  Цвёльферхорн.

Какому плану дать предпочтение, исходя из получения визуальных впечатлений и возможности привезти красивые фото?

Спасибо.

P.S. если уже есть подобная тема; то просьба не ругаться, а деликатно ткнуть в нее носом.

0

2

скорее, не тема, а ряд тем, где так или иначе обсуждали Хальштадт - в помощь)
Отдых в немецкой "деревне" - куда поехать?
Маршрут Австрия-Италия-Германия
Кольцо по Австрии
Замена Нойшванштайн

0

3

соляные шахты, ледяная пещера, подъем на смотровую площадку "5 пальцев",
поездка в Санкт Вольфганг или Санкт Гильген, посещение 2х деревень с катанием туда-сюда на кораблике, подъем на канатке на гору  Цвёльферхорн.

По моему, если не рассусоливать, то это можно и в один день успеть, особенно если с Цвёльферхорна можно ногами спуститься. Пораньше только встать придётся, чтобы Хальштатт посмотреть сначала, а потом в первый заход попасть в шахты или на подъёмник к пяти пальцам, смотря что раньше.
Я не был конечно ещё, но планирую на каждое по неполному дню с мелким ребёнком.

0

4

talusha написал(а):

скорее, не тема, а ряд тем, где так или иначе обсуждали Хальштадт - в помощь)


Наташа, спасибо!

Проштудировал все, только сомнений не поубавилось; даже наоборот -  стало еще больше  :confused:

Sual написал(а):

По моему, если не рассусоливать, то это можно и в один день успеть,


спасибо за мнение, только не люблю я галопом по Европам. Если мне какое-нибудь место сильно понравится, то могу на голом месте на часа 2-3 зависнуть.

---

Пока думаю так - если с погодой повезет, то главный акцент на Ст. Гильген и Ст. Вольфганг, а пещеры по остаточному пронципу. А если дождь, то прятаться от него будем в пещерах, а все остальное как успеем.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Хальштатт. Всего один день.