Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Немного хэппи энд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вернулись мы с прелестной Арубы уже 2 недели назад, и за это время я немного привел в порядок фотографии (но еще не разобрался с видео) и написал несколько отзывов, как положено честному путешественнику. О квартирном отеле, в котором мы останавливались, об авиакомпании, которой пользовались, об аэропортах, через которые кочевали и, в числе прочего, о прокатной компании АСЕ, в которой мы арендовали авто.

В моем рассказе про наше путешествие на Арубу я уже рассказывал, что автомобильные прокатчики нас гнусным образом не встретили в аэропорту, дали КИА вместо Тойоты, вот эту лязгалу дали нам:

http://i1325.photobucket.com/albums/u626/borontario/Aruba%202013/0001car_zps7511d029.jpg

И она чудесным образом не рассыпалась за неделю. Ну, написал отзыв, и как честный пионер, выставил его на страничку VisitAruba.com, где как раз всякие арубские сервисы рекламируются. Естественно, мы спокойно проглотили эту НеТойоту, мы вообще противники тойот, но сильно обиделись на не встречу в аэропорту и украденные у нас 18 часов без средств передвижения по острову. Поэтому и отзыв получился плохонький, на троечку по десятибалльной. И сразу их рейтинг снизился, потому что там только два отзыва с 2011 года висели, хороших. Ну, как говорится, заработали – получайте.

Что же вы думаете… через день захожу я на ту страничку посмотреть, нет ли там какого опровержения или извинения, знаете, иногда владельцы пишут, но… не обнаруживаю своего отзыва. Ага, думаю, глюк… Ну, еще раз повесил. Но уже недоверчиво так. Через день снова исчезает. Пишу в третий раз, сгущая краски, добавляя про исчезновение отзывов. Снова пропадает. Тогда пишу на этот туристический сайт Арубы – жалобу, вот, мол, не только с прокатом подвели, но еще и честный отзыв устраняют. Подписываюсь своими поэтическими регалиями и намекаю, что буду каждый день возобновлять отзыв, если потребуется, а еще и про всю их шатию-братию напишу всенародно.

И что же… не прошло и 12 часов, как у меня зазвонил телефон… Мне принесли самые достойные извинения и пообещали в течение 3 дней перевести 100 долларов на кредитную карточку (весь прокат на неделю стоил 199 долларов). Хм, посмотрим, жду 3 дня!

Но всё равно… я поддерживаю этот лозунг:

http://i1325.photobucket.com/albums/u626/borontario/Aruba%202013/0000car_zps0a676612.jpg

0

2

bor11 написал(а):

И что же… не прошло и 12 часов, как у меня зазвонил телефон…


Хороший результат :) Неплохо было бы, если б перевели :)

0

3

Во! Перевели на самом деле. Целый 101 доллар!

0

4

продолжения просим!

0

5

Никакого особенного продолжения не произошло, месячный счет по кредитной карточке уменьшился на 101 доллар. А наше начальство вдруг "вспомнило" что у меня 2 дня от прошлогоднего отпуска осталось. Вот теперь думаю, что если присоединить еще 3 дня хотя бы за свой счет, можно еще куда-нибудь на 8-9 дней вырваться. Сижу в задумчивости... март отпадает - у всех каникулы, а в конце марта Пасха. Значит, апрель или май... Черт его знает. Круиз на Алсяку? Еще какие-нибудь Карибы? Просто прокатиться на машинке во Флориду и окунуться в море?

0

6

bor11 написал(а):

Круиз на Алсяку? Еще какие-нибудь Карибы? Просто прокатиться на машинке во Флориду и окунуться в море?

Аляска, Аляска!! я за Аляску)
а душа чего просит? моря?

0

7

Вроде бы да, на Аляску хочется. Угнетает, что при заманчивой цене круиза 499 долларов с человека, налоги портовые добавят еще столько же, экскурсионные затраты увеличат счет еще на столько же, но... это еще не всё!
- Не всё?
- Не всё!
В Ванкувер (или Сиэттл) ведь лететь надо через весь континент.
Короче говоря, пока мы не решили, едем или нет.
Если не поедем... то в августе к нам австрийцы приехать должны, а в октябре и нам в Европу пора. Тогда следующие Карибы только зимой.
Но до этого еще что-нибудь короткое будет наверняка:)

0