Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Январский Хельсинки


Январский Хельсинки

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

таки да, даже в Хельсинки пытливый взгляд туриста может найти что-то интересное!  :D
и зима колориту добавляет - ледяные торосы на воде, небо хорошее. ;)

sg59 написал(а):

даже парик накануне купила   Куда мне теперь в нем выйти, ума ни приложу

фига себе! на следующую встречу форумчан одевай обязательно!!!  :yep:

0

22

Ой, Света, как хорошо скатались!

izwara написал(а):

Как все красиво сияет, повезло с погодой.

О, мои слова, я тоже запомнила Хельсинки мрачным и серым от мокрого снега без всякого намека на солнце.... пожалуй, имеет смысл попытаться еще разок подружиться с этим городом.

0

23

izwara, Моделькина, Julia, Марфушечка-душечка 
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Вчера прочитала в блоге у одной хельсинкской жительницы, что этот день был, оказывается, единственным солнечным днем за целый месяц  :D  И о нем заранее предупреждали местных жителей в прессе, чтобы не пропустили случайно  :glasses:

Julia написал(а):

таки да, даже в Хельсинки пытливый взгляд туриста может найти что-то интересное!

:D  А многим, Юлечка, между прочим, Хельсинки нравится  :crazy:  Например, индусам с корейцами  :D  В Свеаборг плыли почти исключительно в их окружении. А!.. Вру!.. Еще семья испанцев была. Для них  это северная экзотика, почти как Арктика для нас :)

0

24

ой, там лед бывает))
вы на пароме ехали?

0

25

Нет :)  Мимо него проплывали на катере :) Почти что маленьком ледоколе :) Порой очень даже толстые льдины под пузо суденышка попадали, сразу кренило на один бок.

0

26

sg59 написал(а):

Вчера прочитала в блоге у одной хельсинкской жительницы, что этот день был, оказывается, единственным солнечным днем за целый месяц


Ничего себе, как вам повезло  :flag:

Julia написал(а):

таки да, даже в Хельсинки пытливый взгляд туриста может найти что-то интересное


Да в общем-то Хельсинки приятный город, особенно при хорошей погоде. Симпатичный, даже уютный. Надо все-таки как-то отправить себя туда летом.

0

27

izwara написал(а):

как вам повезло

Наверное, это  свыше было послано  в качестве компенсации за не встреченный Новый год  :flirt:

izwara написал(а):

Надо все-таки как-то отправить себя туда летом.

Надо-надо, там и летом приятно :)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Январский Хельсинки