Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Рождественская Вена


Рождественская Вена

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Allenatore написал(а):

Мууууууу?
Найн, хрю-хрю….
Мууууууу?
Найн, хрю-хрю…


А вот это надо было на видео -вы бы "порвали" ютуб

А про венские завтраки -вспомнила первую австрийскую поездку в 1997г., нас предупредили -нельзя ничего выносить с завтрака. Ага, как же... немецкие пенсионеры приходили с нехилыми сумками и заталкивали в баночки салат, йогурт, мгновенно метали туда же многоэтажные бутерброды, вареные яйца. Они куда более охочи до халявы, чем россияне.

0

42

Allenatore написал(а):

И тут, супруга моя громко и четко, на чисто русском языке выпалила: « В четыреста тридцатом!»
Отчего у менеджера сильно округлились глаза.
Такого я уже перенести не мог , и в полном соответствии с нашим устным контрактом, вкатил ей  рукой по заднице.


Как я понимаю вашу супругу! У меня тоже с английским беда, сколько бы не пыталась учить - в одно ухо влетает, в другое вылетает, при том что муж очень прилично говорит по-английски и всячески пытался помогать. Зато французский давался мне очень легко (тоже в школе учила), а вот английский не идет и все. Видимо из-за того, что он мне жутко не нравится на слух, в голове срабатывает какой-то шлагбаум и недопускает его до мозгов.  :canthearyou:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Рождественская Вена