Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказочная летняя неделя на итальянском севере.


Сказочная летняя неделя на итальянском севере.

Сообщений 21 страница 30 из 102

21

Хорошо-то как ! Только на корриду  нас "водили", а теперь - в оперу ! :flag:

Отредактировано GALI (2012-12-10 23:23:04)

0

22

GALI написал(а):

Хорошо-то как ! Только на корриду  нас "водили", а теперь - в оперу !

Отредактировано GALI (Сегодня 23:23:04)

Тут выход один - все на "Кармен"! :flag:

0

23

Lara написал(а):

так  как в Эдеме!

Отдых действительно сказочный.

0

24

Обзавидовалась -мы на Монте Бальдо оказались в полном молоке -облака накрыли всю гору, при том, что внизу было солнечно.Так что кроме лам ничегошеньки не увидели.

0

25

какая чудесная фотосессия на Монте Бальдо - и ламы и коровы и парашютисты! Замечательные фото! ;)

0

26

Lara написал(а):

И эти ... на парапланах -  вот бы с ними рядом


Я думаю, что так испугалась бы, что не до красоты было бы )) Когда они летят над горами и озером, вообще совершенно непонятно, где будет посадка. Потом, когда ехала на автобусе вдоль озера, видела небольшие зеленые площадки для приземления на самом берегу. Ну туда ж еще вписаться надо! Хоть и профессионал рядом, но все равно как-то очень волнительно :sceptic:

Лена ГМ написал(а):

мы на Монте Бальдо оказались в полном молоке


Жаль :'(  В хорошую погоду там очень красиво.

0

27

Tatiana21 написал(а):

Потом мы немного поиграли в достопримечательности Вероны, пытаясь найти пробел в моем веронопознании

представила и похихикала)
какие клевые порточки под окном!

виды с башни- потрясающие, особенно этот зацепил
http://s018.radikal.ru/i515/1212/e1/ab826cc6c115.jpg

Tatiana21 написал(а):

Как дошла до b&b, как открывала три двери ключами – не помню. Помню только стаканчик апероля, припасенного накануне и мысль «надо повторить», не стаканчик, а оперу, естественно )) И вот на будущее лето уже намыливаюсь на «Набукко», если все сложится.

все, я тоже хочу) раньше это было
просто желание из ряда "ну надо когда-то съездить", а тут прямо захотелось!

Old cactus написал(а):

Какое все же очарование у этих маленьких  b&b, а особо если в старинном особняке!

ага
но я интроверт, поэтому мне было бы тяжко ежедневное общение такой активности)

Tatiana21 написал(а):

долго слушала про дочку хозяев, журналистку, работающую в самых горячих точках мира, потом долго приставала с расспросами об истории особняка, в котором расположен b&b. Хозяин был тронут таким интересом, показывал мне книги про семейство Маффей, остатки фресок в гостиной и прачечной, потом мы переключились на картины и коллекцию майсенского фарфора

:)

Tatiana21 написал(а):

По пути к смотровой площадке на специально огороженной территории я увидела разгуливающих лам. Такие лапочки!

они свежестриженные что ли? лысоватые такие)
http://s55.radikal.ru/i149/1212/da/5bf0368d3377.jpg
лапки твои?) в горы в туфельках полезла? :D

0

28

какая красотища!!! мы хоть и ночевали в Вероне, а вот столько всего упустили, надо возвращаться! и на оперу)

Лена ГМ написал(а):

Обзавидовалась -мы на Монте Бальдо оказались в полном молоке -облака накрыли всю гору, при том, что внизу было солнечно.

и у нас тоже самое... :canthearyou: так что повод вернуться)

0

29

Ох, даже и не подозревала, что там наверху так красиво... Ежели еще раз занесет на Гарду - поднимусь обязательно, если погода позволит. А насчет немецкого засилья на севере Италии - значит не одна я такая, меня тоже постоянно корежило от немецкой речи везде - от отеля до прохожих на улице. 
И да - закатная Верона это нечто, мне она имено такой и запомнилась :cool:

0

30

Марфушечка-душечка написал(а):

А насчет немецкого засилья на севере Италии - значит не одна я такая, меня тоже постоянно корежило от немецкой речи везде - от отеля до прохожих на улице.

это ты в Брессаноне не была)) там одна сторона улицы только по-немецки говорит, а другая - только по-итальянски, как они в одном городе уживаются - для меня загадка

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказочная летняя неделя на итальянском севере.