Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Лишние транзакции по карточке в аэропорту Еревана


Лишние транзакции по карточке в аэропорту Еревана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вылетали в октябре из аэропорта Звартноц, купили. как водится, коньяк, пришли платить на кассу, часть денег отдали остатки наличных, часть - даем карточку. Ой, говорят после третьей попытки что-то сделать, нет связи обычно в это время дня, может, наличными заплатите. Я скривилась, тогда девушка из-под прилавка достает еще одну машинку, уже с проводом (та, где связи не было, была беспроводная), и по ней транзакция мигом прошла. Сидим, ждем посадки, тут муж говорит - а пойду-ка я вина еще куплю. Прибегает к самой посадке с тремя бутылками. Чего так долго, спрашиваю. А у них снова связи не было, отвечает, два раза пытались, потом я плюнул и заплатил наличными.

А вчера падает в почту выписка (я смс не получаю об операциях) - смотрю, а за вино-то с карточки мужа два раза сняли одну и ту же сумму (а заплатил, напоминаю, он наличными в итоге). Сейчас связываемся со Сбербанком, пишем заявление, что сумма снята излишне.

Кто-то с таким сталкивался? как доказывают обычно, что ты не три раза в кассу стоял, а три раза пробили?

И да, желающих сказать мне, что-де надо непременно смс подключить об операциях, просьба не беспокоиться :D

0

2

talusha написал(а):

Кто-то с таким сталкивался? как доказывают обычно, что ты не три раза в кассу стоял, а три раза пробили?

Я сталкивалась, в аэропорту Мюнхена. Причем сразу же получила смс о двойном списании (с первого раза операция не прошла), тыкала смс-ками в продавцов, но без толку... Опротестовала лишнюю операцию в банке, деньги вернули через какое-то время (в пределах одного месяца).

0

3

нам тоже сказали, что они запросят с банка в Армении чеки, которые мы подписали, и будут сравнивать

0

4

Просматривал свои транзакции, а в одной (марки на польской почте) добавлена комиссия банку 3е. В названии транзакции слово "cash", 3е - комиссия в моём банке за снятие налички. Позвонил на техподдержку, говорят, что им данные транзакции в таком виде пришли, что, видно, получатель снял оплату в виде налички, а потом уже внёс в кассу.
В смс-подтверждении тоже было слово "cash", я как-то сразу не обратил внимания, посмотрел только на сумму, и чек уже выброшен. 3е - вроде немного, но осадочек остался.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Лишние транзакции по карточке в аэропорту Еревана