Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Армения, Ереван, Дом Москвы


Армения, Ереван, Дом Москвы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сайт http://dommoskvy.am/
Отзывы и бронирование http://www.booking.com/hotel/am/moscow- … bel=tfid23

http://s3.uploads.ru/ATwKa.jpg

Отель расположен в центре Еревана, напротив мэрии города. До площади Республики - минут 10 пешком, до музея Параджанова - примерно столько же, зато коньячный завод через дорогу:) Гостиница расположена в здании культурно-делового центра, и в ней всего, если я не ошибаюсь, 12 номеров (12й как раз был наш) на третьем этаже. Ресепшен и кафе, где подают завтраки, правда, на первом этаже, сразу как зайдешь.

Номер огромный (см. фото), вполне подходит для того, чтобы принимать гостей - и за столом посидеть можно, и на большом диване за рюмкой чая:) Вайфай в номере бесплатный и без ограничений - хоть фильмы качай (что мы и делали).
http://s3.uploads.ru/ASNDK.jpg

http://s3.uploads.ru/YAFMn.jpg

http://s3.uploads.ru/e93Qo.jpg

http://s2.uploads.ru/2HFDC.jpg

http://s2.uploads.ru/6rUVt.jpg

http://s3.uploads.ru/f9VY0.jpg

http://s2.uploads.ru/H42Bm.jpg

http://s2.uploads.ru/WHbuC.jpg

http://s3.uploads.ru/oben8.jpg

http://s3.uploads.ru/kqeam.jpg

http://s3.uploads.ru/qL5fi.jpg

Есть мини-бар, холодильник, чайника в номере изначально не было, но мы попросили и его нам выдали на все время пребывания. Уборку делают каждый день, меняют полотенца, даже постельное белье белье за наши 5 ночей поменяли 3 или 4 раза, моют посуду (хотя мы старались грязную и не оставлять). В ванной - душевая кабинка, выдают халаты и тапочки, есть полный набор мелочей вроде мыла, геля, шампуня, лосьона для тела, иголки-пилочки-расчески. В номере, правда, нет сейфа, мы оставляли прямо в номере ноутбук и всякие ключи-паспорта, все на месте. Если придираться, то отмечу, что в номере прохладно (окна огромные), но, вероятно, зимой включают отопление. Плюс по утрам начинается активное движение машин под окнами, но вообще спать это не мешало, наоборот - будило пораньше.В стоимость номера включен завтрак, который нужно предварительно заказать на ресепшен (можно по телефону) - вам дают список продуктов и вы говорите, что вам приготовить и к какому часу (завтрак с 8 утра). Мы обычно заказывали пюре с сосисками, свежие овощи, чай с лимоном, бутерброды с ветчиной и сыром, сметану и йогурт. В один из дней выезжали в 7 утра, попросили, чтобы нам выдали что-то сухпайком - в номер принесли бутерброды, йогурты и сок. Девушки на ресепшен очень милые, за что им огромное спасибо. К примеру, в последний день позвонили в такси, чтобы ехать в аэропорт, а нам говорят - свободных машин нет. Мы - обратно в отель, девушка вызвала нам такси и еще ругалась на них, что они позже приехали, чем обещали (не за 2-3 минуты, а за 5-7), и они с охранником еще махали нам руками, когда мы уже сели в машину.

Отель стоил нам 100 долл. в сутки за номер с завтраком.

0

2

Ранее останавливались в этом отеле в 2012 году, поэтому забронировали его же - расположение чрезвычайно удачное (5 минут до площади Республики, 5-7 минут до коньячного завода, куда была заказана экскурсия, минут 10-12 до вернисажа и минут 15 до рынка). Огромный номер (в прошлый раз, насколько помню, был люкс, он еще больше, но и обычный номер чрезвычайно большой), с отдельной гардеробной (ванная само собой), есть обеденный стол, посуда, чайник, журнальный столик с креслами, холодильник с мини-баром.
Очень приветливый персонал: от портье до охранника, который  в ночь перед вылетом даже предложил не ехать заранее в аэропорт, а посидеть на втором этаже в диванах:)

В целом все нормально, но стоит учитывать.
1. звукоизоляция в номерах плохая, слышно все, что происходит на улице, по утрам машины начинают ездить с 5-6 утра. Беруши частично помогают.
2. Сантехника в номерах старовата, и с мойкой раковин горничные халтурят. Нет запасной туалетной бумаги в номере.
3. На второй день пребывания не было уборки, только поменяли полотенца и положили шампуни. Возможно, в выходные уборки нет, поэтому если вам что-то нужно, это стоит заранее уточнить.
4. Вечером второго дня спохватились и стали спрашивать, когда будем выезжать и чем платить. Но тут мы сами расслабились и не оплатили сразу при заезде.

Бронировали через букинг, отель стоил около 2900 за ночь. Завтрак не брали.

0

3

https://i.postimg.cc/Zq1QYvfQ/IMG-5460.jpg

https://i.postimg.cc/mrcqGySM/IMG-5461.jpg

https://i.postimg.cc/0jvHDR1d/IMG-5463.jpg

https://i.postimg.cc/RZp88Dw4/IMG-5466.jpg

https://i.postimg.cc/pTz6mV4L/IMG-5468.jpg

0

4

talusha написал(а):

Отель стоил нам 100 долл. в сутки за номер с завтраком.

talusha написал(а):

Бронировали через букинг, отель стоил около 2900 за ночь. Завтрак не брали.

Вторая цена понравилась больше (поняла, что не люкс и без завтрака, но, всё-равно я за 2-й вариант).

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Армения, Ереван, Дом Москвы