Сайт http://dommoskvy.am/
Отзывы и бронирование http://www.booking.com/hotel/am/moscow- … bel=tfid23

http://s3.uploads.ru/ATwKa.jpg

Отель расположен в центре Еревана, напротив мэрии города. До площади Республики - минут 10 пешком, до музея Параджанова - примерно столько же, зато коньячный завод через дорогу:) Гостиница расположена в здании культурно-делового центра, и в ней всего, если я не ошибаюсь, 12 номеров (12й как раз был наш) на третьем этаже. Ресепшен и кафе, где подают завтраки, правда, на первом этаже, сразу как зайдешь.

Номер огромный (см. фото), вполне подходит для того, чтобы принимать гостей - и за столом посидеть можно, и на большом диване за рюмкой чая:) Вайфай в номере бесплатный и без ограничений - хоть фильмы качай (что мы и делали).
http://s3.uploads.ru/ASNDK.jpg

http://s3.uploads.ru/YAFMn.jpg

http://s3.uploads.ru/e93Qo.jpg

http://s2.uploads.ru/2HFDC.jpg

http://s2.uploads.ru/6rUVt.jpg

http://s3.uploads.ru/f9VY0.jpg

http://s2.uploads.ru/H42Bm.jpg

http://s2.uploads.ru/WHbuC.jpg

http://s3.uploads.ru/oben8.jpg

http://s3.uploads.ru/kqeam.jpg

http://s3.uploads.ru/qL5fi.jpg

Есть мини-бар, холодильник, чайника в номере изначально не было, но мы попросили и его нам выдали на все время пребывания. Уборку делают каждый день, меняют полотенца, даже постельное белье белье за наши 5 ночей поменяли 3 или 4 раза, моют посуду (хотя мы старались грязную и не оставлять). В ванной - душевая кабинка, выдают халаты и тапочки, есть полный набор мелочей вроде мыла, геля, шампуня, лосьона для тела, иголки-пилочки-расчески. В номере, правда, нет сейфа, мы оставляли прямо в номере ноутбук и всякие ключи-паспорта, все на месте. Если придираться, то отмечу, что в номере прохладно (окна огромные), но, вероятно, зимой включают отопление. Плюс по утрам начинается активное движение машин под окнами, но вообще спать это не мешало, наоборот - будило пораньше.В стоимость номера включен завтрак, который нужно предварительно заказать на ресепшен (можно по телефону) - вам дают список продуктов и вы говорите, что вам приготовить и к какому часу (завтрак с 8 утра). Мы обычно заказывали пюре с сосисками, свежие овощи, чай с лимоном, бутерброды с ветчиной и сыром, сметану и йогурт. В один из дней выезжали в 7 утра, попросили, чтобы нам выдали что-то сухпайком - в номер принесли бутерброды, йогурты и сок. Девушки на ресепшен очень милые, за что им огромное спасибо. К примеру, в последний день позвонили в такси, чтобы ехать в аэропорт, а нам говорят - свободных машин нет. Мы - обратно в отель, девушка вызвала нам такси и еще ругалась на них, что они позже приехали, чем обещали (не за 2-3 минуты, а за 5-7), и они с охранником еще махали нам руками, когда мы уже сели в машину.

Отель стоил нам 100 долл. в сутки за номер с завтраком.