Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Неожиданный опыт полетов с Люфтганзой


Неожиданный опыт полетов с Люфтганзой

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

viktor_z написал(а):

Мы отлучились из зоны посадки (те самые Gate), пардон, попить пива в баре,

Среди нас тоже есть любители отлучиться "покуритьпивкапопить", особенно если надо ждать больше 5-10 минут. Да и я сама могла бы запросто отлучиться какой-нибудь парфюм исследовать. Теперь будем начеку! Спасибо за поучительную историю, Viktor_z. "Предупрежден, значит вооружен!"

0

22

Да, на будущее мораль чёткая - после заявленного времени начала посадки (которое лучше перепроверить на табло) от гейта отходить не стоит.

0

23

K-Olga написал(а):

Теперь будем начеку!


unreal_undead написал(а):

Да, на будущее мораль чёткая - после заявленного времени начала посадки (которое лучше перепроверить на табло) от гейта отходить не стоит.


Вот именно эту мысль я и хочу донести до всех читающих.
А если уж очень захотелось повернуться к ситуации спиной, то кто-то очень надежный (точнее просто адекватный, всего и делов-то  :flag: ) должен прикрыть тыл.
У нас, к сожалению, таких не нашлось. Слава богу, цена вопроса оказалась относительно невелика. А выводы мы, разумеется, сделали.

Опять же сильно поколеблен миф (по крайней мере в моих мозгах), что клиент всегда прав  :tired:  (ну, в смысле - там, у них, в европах). Все-таки мы имели дело с фрау, выпускавшей пассажиров на посадку в автобус. Та в свою очередь (при нас, но по-немецки) общалась с кем-то, кто отказался подвозить нас к самолету, но не отказался найти и выкинуть чемоданы. А потом мы общались с клерком при покупке новых билетов, которая грудью встала на защиту решения своих товарищей.  А против сплоченного коллектива пойди попри. Особенно под градусом.
Если смог кому-нибудь помочь, от чего-нибудь подобного уберечь, то только рад.

0

24

viktor_z написал(а):

Особенно под градусом.

гыгы...как раз под градусом я бы горы свернула :crazy:

0

25

Особенно под градусом.


так это не пиво было  :question:   :tomato:

0

26

stasyun написал(а):

как раз под градусом я бы горы свернула

Мирина написал(а):

так это не пиво было


Хе-хе! Пиво, конечно. В аэропорту крепче не наливают :dontknow:
Только если в дьютике прикупишь. А потом из мыльницы в туалете...

А вот насчет гор - тут важно вовремя подумать, а сможешь ли ты, чурка понаехавшая, осилить персонал Люфтганзы, только что бортанувший тысячи пассажиров во время забастовки бортпроводников, аккурат завершившейся перед нашим вояжем. И хватит ли энергии от ихнего замечательного пива для драйва в какой-нибудь немецкой кутузке.
Как-то так.

0

27

viktor_z написал(а):

хватит ли энергии от ихнего замечательного пива для драйва в какой-нибудь немецкой кутузке


До кутузки вовсе не надо доводить, требование письменного отказа в посадке-не основание для ареста. А когда это еще записывается на диктофон, "тон разговора" очень часто меняется в пользу пассажира.

Отредактировано levinel (2012-10-26 20:32:44)

0

28

требование письменного отказа в посадке-не основание для ареста. А когда это еще записывается на диктофон, "тон разговора" очень часто меняется в пользу пассажира.

Записываю все себе на корочку  :writing:  Но я ещё тот борец, в стрессовых ситуациях теряюсь  :tired:  Сегодня пока стояла в пробке, дяденька рассказывал по радио как отрабатывают до автоматизма извлечение оружия из-под мышки, видимо здесь тоже нужно перед зеркалом тренироваться  %-)

0

29

Мирина написал(а):

Записываю все себе на корочку


Ириш, не факт , что сотрудники обязаны выдавать такого типа бамажки, но они тоже люди и когда идет наезд в такой "официальной форме", да еще с записью, срабатывает психологический фактор, возникает ощущение, что с таким напористым пассажиром лучше завершить дело мирным путем.

0

30

Если не сюда, перенесите.
Люфтганза бастует. Скоро предстоит лететь ими. Кто в курсе, они как-то сообщают о предстоящей забастовке? Может быть, можно где-то расписание забастовок посмотреть? И что в таких случаях делать? Билеты невовзвратные. :dontknow:

0

Похожие темы


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Неожиданный опыт полетов с Люфтганзой