Это новые настройки форума, оказывается.
Для того, чтобы вернуть картинки, нужно войти в свой профиль и выставить там настройки
Профиль >> Отображения - поставьте галочку "Показывать изображения в сообщениях."
Перестали отображаться картинки в постах
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-10-07 13:24:31
Поделиться22012-11-22 21:07:17
Я перестал видеть свои фотки в своих постах, это кроме того, что вставлять фотки тоже не могу. Похоже это проблемы из одной оперы.
Все одинаково на трех компах и айпэде.
Поделиться32012-11-22 21:15:59
ANEM
Точно,второй день пытаюсь посмотреть ваш рассказ о Стамбуле и не вижу фотографий.
Поделиться42012-11-23 10:08:30
второй день пытаюсь посмотреть ваш рассказ о Стамбуле и не вижу фотографий.
я вчера тоже не видела, а сегодня все нормально.
Поделиться52012-11-23 11:32:49
Я перестал видеть свои фотки в своих постах, это кроме того, что вставлять фотки тоже не могу. Похоже это проблемы из одной оперы.
Все одинаково на трех компах и айпэде.
я написала в техподдержку, пока нет ответа
Поделиться62012-11-23 17:46:46
Я перестал видеть свои фотки в своих постах
Все Ваши фотки вижу.
Поделиться72012-11-23 21:46:44
что отвечает техподдержка:
Очистка кэша и удаление файлов cookie (удалять необходимо только кеш)
юзергайд
Скачать дистриб свежий браузера. Удалить текущий браузер, установить новый.
Затем обновить флешплеер. Антивирус/файервол/брэндмауэр отключить, если предыдущее не поможет.
Или может конфликт со скриптами.
Поделиться82012-11-23 23:13:15
что отвечает техподдержка:
Очистка кэша, куки и установка ноых браузеров и флэша не помогает.
При этом я использую 3 браузера - ни с одним не выходит.
Все чужие картинки вижу. Свои - нет.
Когда на ссылку, которая стоит вместо самой картинки жму, чтобы попробовать открыть - вылезает сообщение Safari (Firefox) не может найти сервер S3.uploads.ru или S1.uploads.ru или просто uploads.ru
Поделиться92012-11-23 23:23:50
В общем, мистика какая-то - с 2-х Маков, один из которых используется непрерывно, а второй почти все время выключен, все что описано выше имеет место.
С ноута с Виндой - видит картинки, которые на S3.uploads, но не видит другие.
Кстати, скажу еще раз - на сервера других форумов и Picassa.web все грузится и смотрится нормально.
Картинки я гружу не из сети, а со своего компа.
Поделиться102013-06-25 20:27:19
Сейчас читаю старые рассказы по Италии. Пропало очень много фотографий, залитых на radikal. Где-то больше половины, где-то меньше. Многие рассказы сильно потеряли от таких куцых иллюстраций. Может быть авторы, заливающие/заливавшие туда скриншоты, смогут закачать их заново на какой-нибудь более надёжных ресурс?
Список пострадавших отчётов не даю, то, что прочитал я - это капля в море. ИМХО авторам, небезразличным к своим рассказам, надо проверить всё своё наследие.