Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Субботний ялтинский вечер


Субботний ялтинский вечер

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

сколько ярких персонажей! ;)

0

12

Даа, интересный народ ходит субботним вечером по Ялте! :)

0

13

Здорово!

0

14

Ёлка
А ещё будут?
Очень хочется разглядывать Ваши солнечные персонажи, когда за окном хмарь и дождь  :yep:

0

15

Увы, я тюленем лежала на пляже и даже фотик не брала с собой. Поехала на экскурсию в Воронцовский и забыла камеру, а снимать было что.
А вот в Юсуповский взяла, а там не то что снимать, а смотреть уже нечего, растянули наши государственные деятели все юсуповское имущество.
Осталась только сталинская мебля, да и то припавшая пылью и плесенью. Давно меня так не разводили.

Так что кроме Ялты, пока и показать нечего. Но вот в Киеве на следующей неделе опять обещают 29. Так что поснимаю солнечный Киев еще;)

0

16

Ёлка написал(а):

. Но вот в Киеве на следующей неделе опять обещают 29. Так что поснимаю солнечный Киев еще;)

у нас обещают тоже самое, но я нашим синоптикам как-то не верю :-)

0

17

Ну судя по температуре сегодня в Европе, то вполне докатит жара и к нам дня через два. Я не то что сильно рада, мне как-то при 20-ти комфортнее выгуливать туристов, чем при 30-ти.

0

18

Ёлка написал(а):

Таки да!


Ёлка написал(а):

Искушение


Ёлка написал(а):

Помечтали...

Детишки просто прелесть  как хороши!

Алена, столько интересных кадров! :cool:

0

19

И люки интересные попадаются (кроме всего прочего) :)

0

20

Какие замечательные персонажи :) Кошка на облезлом стуле - супер :)
У меня дочка сейчас в Ялте. Только что звонила, просила посмотреть в интернете как до Большого каньона добраться :) А там проблема, однако, - из Ялты ну никак, дорога через Ай-Петри обвалилась, только в огромные объезды...

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Субботний ялтинский вечер