Сайт http://www.radnorguesthouse.co.uk/
Отзывы
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … gland.html
http://www.booking.com/hotel/gb/radnor- … bel=tfid23

Пешком от станции до апартаментов минут 15, зато мы каждый день по нескольку раз любовались аббатством и мостом, мимо которых постоянно ходили.

http://uploads.ru/i/D/7/y/D7yur.jpg

http://uploads.ru/i/U/W/d/UWdFE.jpg

http://uploads.ru/i/7/q/f/7qfxt.jpg

Улица, на которой мы жили, тихая, разве что мусорные баки как-то утром убирали громковато. Хозяевам апартаментов (очень милым и приветливым мужу и жене) принадлежит гэстхауз (его фото в обилии представлены на сайте, букинге и трипэдвайзере), через этот домик мы входили один раз, и каюсь, я его не сфотографировала - понадеялась, что мы придем туда еще раз в солнечную погоду и я сниму все цветы и милый дворик, но как-то не сложилось. Плюс им же принадлежит еще соседний домик (а, возможно, и несколько соседних домиков), где на каждом этаже апартаменты. подобные нашим. Вообще, весь этот райончик - сплошные апартаменты, и везде за ту неделю, что мы там жили, на оконных табличках значилось "мест нет". Высокий сезон, несмотря на проливные дожди.

Это центральный вход с улицы.
http://uploads.ru/i/H/A/T/HATrQ.jpg

Это собственно "наш" домик, мы жили на первом этаже.
http://uploads.ru/i/w/L/7/wL7gD.jpg

Вход в "наш" домик - сбоку. Апарт № 13:)
http://uploads.ru/i/W/E/D/WEDKJ.jpg

Внутри домик устроен следующим образом: от входа - маленькая прихожая-тамбур, буквально метр на метро, далее -просторная гостиная с мягким диваном, ТВ, ДВД (ничем из этой техники не пользовались) и электрокамином (вот им пользовались постоянно), из которой выход - в спальню, маленькую столовую (она условно отделена от гостиной другим напольным покрытием), ванную с душем и кухню. Из кухни дверь ведет во внутренний дворик со столиком и стульями, где можно сидеть в хорошую погоду. Есть еще дверка в кладовку, но туда мы заглянули один раз из любопытства - там вроде бы гладильная доска, фонарь, какие-то инструменты. Все очень ухоженное, чистое, никаких следов потрепанности или изношенности. На диване - вязаные салфеточки, на стульях - мягкие подушки, даже кресло-качалка имеется. В ненастную погоду так и хочется где-то сидеть на подушках и смотреть на камин, в хорошую - дышать озоном во дворике.

От входа
http://uploads.ru/i/S/w/M/SwMHD.jpg

http://uploads.ru/i/S/4/h/S4h9p.jpg

http://uploads.ru/i/a/I/b/aIb5m.jpg

Через гостиную - столовая и кухонная дверь. Там, где на вешалке висит красная куртка, дверь в кладовую
http://uploads.ru/i/S/h/T/ShTG5.jpg

Столовая, или обеденная зона гостиной
http://uploads.ru/i/H/o/A/HoADT.jpg

http://uploads.ru/i/k/9/X/k9XmP.jpg

От кухонной двери в столовую и гостиную
http://uploads.ru/i/B/P/3/BP3ht.jpg

Кухня
http://uploads.ru/i/r/p/x/rpxIO.jpg

http://uploads.ru/i/f/j/s/fjs5h.jpg

http://uploads.ru/i/q/H/P/qHPyk.jpg

Отмечу, что кухонной утвари очень много, даже многовато для 2х, куча чашек, тарелок, приборов, есть даже стиральный порошок и кондиционер, мука, соль, масло и пр. (возможно, что просто от прежних жильцов осталось, но все-таки).

Дворик
http://uploads.ru/i/l/D/S/lDS67.jpg

http://uploads.ru/i/H/3/q/H3q0L.jpg

Спальня
http://uploads.ru/i/c/v/Y/cvYjS.jpg

http://uploads.ru/i/8/5/h/85hYp.jpg

http://uploads.ru/i/X/y/w/XywWx.jpg

http://uploads.ru/i/8/a/V/8aVQN.jpg

Санузел
http://uploads.ru/i/t/R/9/tR9Fh.jpg

В домике бесплатный вайфай, есть переходники, зонты. В оплату принимают карточки (несмотря на то, что на букинге в свое время писали, что не принимают, и в самом домике даже объявление висит, что только наличные).

Апарты бронировали на букинге, стоили они нам 100 фунтов в день. Жили мы там 6 дней.