Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Великобритания и Ирландия » Косметический шопинг в Лондоне и английская косметика


Косметический шопинг в Лондоне и английская косметика

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Мои английские покупки - добыча из магазина Crabtree & Evelyn: те самые средства для рук

http://s1.uploads.ru/H8Bka.jpg

После поста Лены про волшебные средства для рук, я, разумеется, не смогла пройти мимо магазина. Внутри я подрастерялась: средств было так много, а я совершенно забыла, какие средства надо брать! Но тут я вовремя вспомнила. что в обсуждении чудо-средств упоминалась тетенька с горшочком, вот на нее-то я пошла, как корюшка на поролон:)

Как говорит сам производитель, серия Gardeners Hand Therapy изначально была разработана для любителей повозиться в саду с землей, т.е для самых проблемных рук, поэтому я искренне считала, что на моих руках особый эффект может быть и неочевиден, чего там еще улучшать. Может или нет — узнаем ниже.

http://s1.uploads.ru/UeF2c.jpg

Вот те самые средства, ради которых я пришла в магазин, продающиеся в наборе. Купленные по отдельности, средства стоят 30 фунтов, собственно набор стоит 24 фунта. Внутри коробки — пластмассовый тюбик и еще одна упаковка, внутри которой прячется металлический тюбик. Не уверена, что понимаю, почему некоторые средства у марки в мягких тюбиках, которые и гигиеничны, и не теряют товарного вида, а часть — в металлических тубах, но, вероятно, в этом есть какой-то смысл. Ничего не имею против металлических тюбиков, мне даже доставляет удовольствие выдавливать из них крем, постепенно закручивая хвостик, но вот для перевозки с учетом последующей съемки эти тюбики не вполне удобны: представленные на фото тюбики еще не начаты, но сами видите, во что превратились (а все потому, что я выбросила картонные упаковки экономии места ради). Зато какие славные картинки на каждом тюбике — испытываешь позитив от одного взгляда на тюбик!

Скраб для рук Crabtree & Evelyn Gardener's Hand Recovery

http://s1.uploads.ru/uH2XZ.jpg

Использование скраба является первым этапом в тех самых двух заветных шагах для красоты рук. Выдавливаете на сухие руки небольшое количество средства (примерно шарик размером с ноготь большого пальца) и начинаете массаж рук движениями, похожими на то, как вы намыливаете руки во время мытья. Скраб на ощупь содержит частички, больше всего напоминающие соль, но, несмотря на энергичность моих движений, руки я ни разу не поцарапала, эти частички как будто «почесывают» руки, и это ощущение мне очень нравится. Возможно незначительное покраснение кожи рук, потому что руки разогреваются, но уже через несколько минут покраснение проходит. В идеале массировать руки в ванной, потому что, как я ни старалась, немного этих самых частичек все равно осыпается. Руки все это время мочить не нужно! Постепенно на руках скраб как будто превращается в масло, потому что руки становятся увлажненными. Еще чуть-чуть массируете, уделяя внимание кутикуле, и смываете теплой водой.

http://s1.uploads.ru/qrwYd.jpg
(на фото — руки Дениса, потому что он никак не мог снять то, что нужно мне, в итоге пришлось забрать камеру и использовать его в роли модели)

Руки после использования скраба — просто прелесть, я некоторое время после массажа хожу и касаюсь их губами — так мне нравится ощущение нежности и увлажненности кожи. У мужа на руках есть парочка загрубевших участков, все они ушли уже после первого же применения скраба. Плюс к этому — волшебный аромат зелени, трав, луга, который для меня очень комфортен, вот бы мне духи с таким ароматом! В принципе, уже после скраба кожа рук неплохо увлажнена, что я делаю, как рекомендовано — использую далее крем из набора.

Цена: в наборе со следующим средством — 24 англ. фунта, соло 16 англ. фунтов в фирменном магазине марки
Срок использования: 1 месяц

Запах: 10 из 5
Впитываемость: 5+ из 5
Уход за руками: 10 из 5

Крем для рук Crabtree & Evelyn Gardener's Hand Therapy

http://s1.uploads.ru/oLDkh.jpg

Вот он, тот самый металлический тюбик с крышкой-восьмигранником. К слову сказать, крышка весьма устойчива и тюбик живет в моей ванной, стоя на нем и не падая. Текстура довольно плотная, питательная, но не такая, как классическая Нивея, конечно же, гораздо более нежная и нежирная. Кожа после скраба впитывает этот крем мгновенно, не оставляя липкости, сразу после применения крема можно смело брать в руки фотокамеру, бумаги и планшет. Аромат такой же, как у скраба — свежесть луговых трав, что верно — поскольку средства рекомендуется использовать одно за другим, запахи не должны конфликтовать. Эффект налицо: крем прекрасно питает и увлажняет. Придраться могу только к тому, что нельзя использовать его на ночь под перчатки — он быстро впитывается, и, чтобы намазать руки густо, как маслом ши, придется выдавить много-много крема, а я экономная. Главное достоинство крема — это то, что эффект увлажненных рук сохраняется в течение всего дня, даже если руки постоянно мыть теплой водой с мылом. Такого эффекта я ни разу не видела! Плюс крем также ухаживает за кутикулой. Обожаю)

http://s1.uploads.ru/MqS0w.jpg

Для крема я приспособила ключик от средства для бритья, описанного в теме выше. Вообще эти ключичи продаются в магазине и отдельно от средств, кажется, за 2 фунта.

Цена: в наборе со следующим средством — 24 англ. фунта, соло 14 англ. фунтов в фирменном магазине марки
Срок использования: 1 месяц

Запах: 10 из 5
Впитываемость: 5+ из 5
Уход за руками: 10 из 5

Как часто нужно/можно использовать оба средства?
Насколько я помню, производитель рекомендует несколько раз в неделю. В моем понимании «несколько» — это 2-3 раза. А так хочется каждый день… Представляете, у меня эти средства даже муж таскает, его выдал запах!

Стоит ли купить оба продукта в наборе, или можно приобрести что-то одно?
По-моему, оба продукта одинаково бесподобны и стоят того, чтобы побаловать ваши руки, тем более, что они дополняют друг друга. Ясно, что аналогов скрабу на рынке средств для рук вроде бы и нет (ну или мы с ними не пересеклись пока), а вот соблазн не купить крем может возникнуть, но представьте, что вы забьете этот чудесный травяной запах и ваши руки будут пахнуть вовсе не им, а чем-то менее вкусным…

Антивозрастной крем для рук Crabtree & Evelyn Gardeners Age Defying Hand Remedy

http://s1.uploads.ru/2tmXG.jpg

Крем очень похож на Hand Therapy по упаковке, текстуре и запаху — все те же ароматы розмарина, мяты, клевера, лаванды, и та же нежная питательная текстура, которая быстро впитывается, не оставляя липкости или чувства пленки на руках. Как и крем Hand Therapy, данное средство придает мгновенное чувство комфорта и увлажненности, но вот эффект увлажнения рук на целый день не дает — уже после первого мытья рук требуется повторное увлажнение. Производитель обещает, что крем сводит на нет видимые признаки старения — пигментацию, сухость и морщины, повышает упругость кожи рук и ее эластичность, но, ввиду того, что никаких признаков старения у меня нет, оценить данный эффект я в полной мере не могу. Для меня это просто очень качественный крем для рук. Покупать ли его вам? Если есть проблемы, которые этот крем решает, то покупать однозначно, если проблем нет, то купите лучше Hand Therapy.

Цена: 9 англ. фунтов в фирменном магазине марки со скидкой 50%, обычно стоит 18 фунтов
Срок использования: 1 месяц

Запах:10 из 5
Впитываемость: 5+ из 5
Уход за руками: 10 из 5

В заключение скажу, что все средства, которые есть у меня, расходуются, как обычные средства из масс-маркета, то есть никакой особенной экономичности нет. Но результат меня более чем устраивает, поэтому далее планирую приобретать эти продукты и далее, плюс попробовать и прочие серии марки.

0

22

Ната Полякова написал(а):

Trish McEvoy № 6 (они по номерам)

Наталья, это чегой-то за парфюм такой? И не слыхала ни разу... Фоточку можно? А то мож мне тожа надо, а я не в курсе  :D

talusha написал(а):

добыча из магазина Crabtree & Evelyn: те самые средства для рук

Аааа, кто там у нас ближайший в Лондон едет??? Мне фсе нада!!! Талю, а в Мск, насколько я понимаю, их нет?

0

23

Марфушечка-душечка написал(а):

Аааа, кто там у нас ближайший в Лондон едет??? Мне фсе нада!!! Талю, а в Мск, насколько я понимаю, их нет?

в мск пока нет, но если ты не против инет-шопинга, то можно заказать тута:
http://www.feelunique.com/search?csf=tr … and+evelyn
цены те же, что в магазинах ГБ

0

24

talusha написал(а):

можно заказать тута

о, пасибочки!!!

0

25

Марфушечка-душечка написал(а):

Наталья, это чегой-то за парфюм такой? И не слыхала ни разу... Фоточку можно?

Триш МакЭвой — визажист из Ирландии и основатель популярного косметического бренда "Trish McEvoy Beauty Company".
Карьера Триш МакЭвой в качестве визажиста не пестрит работами с известными моделями и модными глянцевыми журналами. Да, она одно время работала в Нью-Йорке, в качестве, так сказать, "вольного художника-визажиста" и даже смогла выпустить фирменную продукцию — щеточки для нанесения декоративного макияжа. Однако успех в индустрии make up для неё состоялся после основания собственной косметической компании — "Trish McEvoy Beauty Company", в 1975 году…
Продукция компании произвела настоящую революцию в искусстве макияжа в 1980-90 х годах прошлого столетия.
"Секрет успеха нашей продукции в том, — утверждает Триш МакЭвой, — что мы стремимся создать косметику, которая бы делала женщину неотразимой и при этом позволяла бы тратить на макияж немного времени".
Сегодня продукция "Trish McEvoy Beauty Company" — это многочисленные серии ухаживающей и декоративной косметики, аксессуаров make up, которые пользуются спросом и популярностью во всем мире.
Триш МакЭвой родилась в 1950 году, в Ирландии. Детство Триш провела в этой загадочной и сказочной стране. Каникулы МакЭвой проводила в Берлине, гостя у бабушки. Именно бабушка преподала юной Триш первые уроки по нанесению макияжа и использованию декоративной косметики.
"Моя бабушка, — вспоминает Триш, — даже в преклонном возрасте очень любила наносить макияж и никогда не отказывала себе в удовольствии купить элитный тональный крем или губную помаду. Мне нравилось гостить у неё, ведь там я узнавала много нового из своей будущей профессии".
Окончив начальную школу в конце 60-х годов, Триш решает посвятить себя профессии визажиста. Она поступает в местную художественную школу на курсы визажистов. Здесь она получает профессиональные навыки в создании косметических средств и нанесения макияжа.
В начале 70-х годов Триш МакЭвой покидает Ирландию и переезжает в Нью-Йорк, где некоторое время работает профессиональным визажистом в различных косметических компаниях.
"Все эти годы, становления моей карьеры, я шла к одной единственной цели, — вспоминает Триш МакЭвой, — к созданию собственной косметической компании".
"Может быть, эта мечта была слишком амбициозной для 25-летней девушки, — говорит Триш, — но я даже и не думала отказываться от своих планов".
В 1975 году мечта Триш МакЭвой осуществилась: она основала парфюмерный бренд "Trish McEvoy Beauty Company".
Уже через пять лет, продукция компании стала пользоваться огромной популярностью в Европе и Америке.
В 1980 году Триш МакЭвой стала владелицей не только именного бренда, но и многомиллионного состояния. Не удивительно, ведь сеть магазинов этого бренда раскинулась по всему миру.
Знаменитые коллекции парфюма от "Trish McEvoy Beauty Company" — 3 Snowdrop & Crystal Flowers (1997), Trish McEvoy 4 Gardenia Musk, Trish McEvoy 6 Mandarin & Ginger Lily (2007), Trish McEvoy 8 Citrus Petals (1999), Trish McEvoy 9 Sexy (2002), Trish McEvoy Trish (2000) и другие…

http://www.trishmcevoy.com/p-16-n-6-man … -lily.aspx - там и фотки есть

http://s1.uploads.ru/BkGoT.jpg

Порылась в интернете, много информации на русском языке и предлагают через интернет-ресурсы с доставкой по Москве и в любую точку России.

Примечательно, что в 2007, когда мы летали в Париж, этот аромат и был создан (и мной унюхан  :yep: )
В Селфридже стоит 50 фунтов

Отредактировано Ната Полякова (2013-05-22 19:19:28)

0

26

стойкий?

0

27

talusha написал(а):

стойкий?

серединка на половинку, не шлейфовый
Я люблю чтобы аромат чувствовался только на близком (20-30 см) расстоянии, поэтому наношу немного (для себя любимой- этакая жадина  :D ).  Чувствительна к запахам (очень понимаю Парфюмера П.Зюскинда), могу различить без перерыва и кофейных зерен от 7 до 10 композиций. Мои обонятельные ассоциации очень сильны, иногда аромат мыла или запах впервые попробованного блюда вызыват в мозгу картинку быстрее, чем фото  :)
Кое-кто из коллег отметили смену парфюма.
Муж вещает, что к вечеру остается еле заметный аромат.

Отредактировано Ната Полякова (2013-05-22 20:09:42)

0

28

Ната Полякова написал(а):

Trish McEvoy 6 Mandarin & Ginger Lily

В отличие от аромата Trish McEvoy №4, этот аромат наиболее сексуален и обладает наибольшей страстной энергией. Если Вы хотите соблазнить мужчину Вашей мечты, то эти духи – именно то, что Вам нужно. Аромат Trish McEvoy №6 Mandarin & Ginger Lily (Триш МакЭвой №6 Мандарин и Джинжер Лилия) создаст такое ощущение, что Вы идете по мокрой утренней траве, которая полна ароматов и душистых благоуханий. При таком ощущении сразу вспоминается детство, где можно было бегать каждое утро по траве, которая вся в росе.Композицию открывают ноты лилии и мандарина, которые каждого своим сочетанием приводят в восторг.

интересный запах!

Композиция аромата включает ноты: мандарин, Белая лилия, Бергамот и Ветивер.

- точно мне они уже нравятся))
у нас, к слову, 4 тыщи стоит, то бишь две цены

0

29

talusha написал(а):

интересный запах!

не резкий, не раздражает, свежий, по моим ощущениям, дневной и подойдет для теплой весны или умеренного лета (без зноя)

talusha написал(а):

у нас, к слову, 4 тыщи стоит, то бишь две цены

не знала (этакий приятный бонус - ибо для себя решила купить аромат мечты, цены не мониторила)

Отредактировано Ната Полякова (2013-05-22 21:59:29)

0

30

А кроме Великобритании можно этот парфюм где-ни-то еще в Европе купить? Как вы думаете?

Отредактировано il sogno (2013-06-15 21:04:23)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Великобритания и Ирландия » Косметический шопинг в Лондоне и английская косметика