Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Мартовским днем на Крестовском


Мартовским днем на Крестовском

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Old cactus написал(а):

он как будто пытался в одиночку раскрасить окружающий почти монохромный пейзаж

:yep: И разгрести снежный завал, за которым его едва видно :).

0

12

AlinaT написал(а):

И разгрести снежный завал, за которым его едва видно


Одно слово - труженик :)

0

13

мне фотографии напомнили о популярном сейчас фотоприеме - яркие цветовые элементы на черно-белом фото, но ведь эти фото без обработки? :question:  поразительное сочетание цветов, а ведь я тоже не один раз гуляла на Крестовском с фотоаппаратом, но не увидела никаких достойных фотообъектов. Вот что значит "уметь видеть"! ;)

0

14

Julia написал(а):

но ведь эти фото без обработки?


Фотки обрабатывались, но яркие пятна не выделяла - погода была такая, что пейзаж сам монохромным получался, без применения технических средств :)
Наверное, потому и много фоток с яркими деталями - уж очень они бросались в глаза на фоне черно-белых стволов, серых домов и белого снега :)

0

15

Old cactus написал(а):

погода была такая, что пейзаж сам монохромным получался, без применения технических средств

ну да, я как раз именно это и имела в виду. Наша весення питерская серость - идеальный фон для ярких цветов! :D

0

16

Какие яркие снимки. Красота.

0

17

Оля, спасибо! http://s12.rimg.info/e9e9cf291ddeb1cf4186c89972acb891.gif

Так уже хочется яркого - весна все же на календаре!

0

18

Old cactus написал(а):

Эстафета из СССР

ностальгия....
Old cactus,
Классный фото-рассказ! :cool:

0

19

GattaSiberiana, спасибо! :)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Мартовским днем на Крестовском