Сайт отеля http://www.sanamalhoahotel.com/
Отзывы
http://www.booking.com/hotel/pt/sanamal … l=tfid5893
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … adura.html

Эта наша поездка по Португалии оказалась разбитой на две части: сперва мы смотрели юг страны (базировались в Фару), затем мы вернулись в столицу и направились севернее. Как результат - нужен был отель для ночевки в Лиссабоне как раз на этот самый день. Учитывая, что на следующий день мы должны бли уезжать в Лерию с автовокзала Sete Rios, смотрели отели в этом районе, и, увидев там отель сети Сана (которая нам понравилась еще с прошлой поездки), недолго сомневались. Он жд станции Sete Rios и автовокзала отель расположен минутах в 7 пешком, до универмага Эль Корте - минут 15 в другую сторону. Вокруг сплошь отели разных сетей, район приличный.

Прекрасно обставленный уютный номер (см. фото), впрочем, сеть этим отличается. Инет платный. В номере имеются сейф, кондиционер, мини-бар. Прекрасный завтрак (что тоже характерно для данной сети) - скромная нарезка сыра и колбасы вполне компенсируется большим выбором горячего (бекон, омлет, сосиски, тушеные грибы, картошка-фри, оладьи), имееются несколько соков, включая очень приличный томатный, несколько видов консервированных фруктов, дыня, ананасы, виноград. Много выпечки. есть порезанные огурцы-помидоры, рядом стоит масло и соусы. Чай-кофе-джемы-мед-хлопья, само собой.

Из минусов отмечу, что сюда активно селят русские группы и есть риск столкнуться с ними за завтраком (можно избежать, придя на завтрак после 8.30, когда группы уже грузятся в автобусы, время выездов можно подсмотреть на доске на ресепшен) или у входа по вечерам, когда они собираются на вечернюю обзорную экскурсию.

http://uploads.ru/i/7/0/u/70uCR.jpg

http://uploads.ru/i/C/3/n/C3n6M.jpg

http://uploads.ru/i/e/k/m/ekmO0.jpg

http://uploads.ru/i/G/E/O/GEOYT.jpg

http://uploads.ru/i/T/S/F/TSFB3.jpg

http://uploads.ru/i/J/W/C/JWCqV.jpg

http://uploads.ru/i/L/q/0/Lq0Xa.jpg

http://uploads.ru/i/a/G/j/aGj4o.jpg

Отель обошелся нам в 70 евро за номер с завтраком.