Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Как меня ушли с Отзыва.


Как меня ушли с Отзыва.

Сообщений 1 страница 10 из 116

1

Эта темка навеяна репликой Мамзель в месячной давности обсуждении на Отзыве:

Мамзель [21.02.08 15:36:19]

…Алина, обидившись на несправделивые действия администрации, попросила удалить свои отзывы…

Столь долгая реакция вызвана тем, что первоначально у меня было желание ответить на Отзыве, а поскольку там я заблокирована, ждала возможности выйти с другого IP. Но когда несколько дней тому назад предоставился случай, мне отсоветовали бодаться там. А объяснить свою позицию желание есть. 

Мне не хотелось бы, чтобы кто-либо думал, что в тех своих решениях я руководствовалась обидой. Все-таки за октябрьский некрасивый «превентивный» бан «за компанию» совершенно ни в чем не «провинившихся» людей Администратор через двое с лишним суток, но принес извинения.

Правда, никто не извинился за то, что в течение этих двух суток тех самых без вины наказанных участников обрабатывали по очереди несколько членов Клуба: выводили на чистую воду, язвили, брутально доводили сведения об их якобы виновности и даже хамили. Но из тех событий я просто сделала вывод об уровне администрации Отзыва в целом.

В основном меня интересовал вопрос, будут ли блокировать за удаление своих отзывов. Я не собиралась этого делать, но мне было ВАЖНО, чтобы это было МОИМ СВОБОДНЫМ решением, а не ВЫНУЖДЕННЫМ ПОД УГРОЗОЙ вечного бана. Если бы Администратор тогда честно ответил, что будет блокировать, я бы тут же удалила свои рассказы и – баньте на здоровье! Но он написАл, что не будет блокировать за удаление своих рассказов, правда, сделал оговорку, что это касается только пострадавших от «превентивного» бана. Это  не совсем соответствовало моим представлениям о свободе, но я наивно подумала, что у меня появилось время посмотреть, как ситуация на сайте будет развиваться дальше. Я ошиблась.

Следующим шагом Администратора был запрет на редактирование отзывов для всех (по истечении 48 часов). С моей точки зрения это было крайне нелогично: ведь все больше самых интересных рассказов выкладывалось в виде публикаций, редактирование которых запрещено не было.

Моя реплика в обсуждении этого решения была последней отчаянной попыткой воззвать к разуму администрации. В ответ я получила от Админа «не нравится – уйдите тихо». По сути меня выпроваживали, при этом, видимо, подразумевалось, что свои рассказы я должна оставить.

И тогда, подождав пару недель, чтобы не действовать сгоряча, я написАла первое, безответное, письмо администрации с просьбой удалить мои отзывы. При этом у меня еще сохранялась надежда, что Администратор сдержит свое обещание. Я не собиралась удалять все подчистую, попросила оставить публикацию (поскольку право редактирования там не убрали) и отзыв об отеле к ней (поскольку он был именно отзывом об отеле). В случае, если бы Администратор выполнил свое обещание, я планировала выделить из удаленных рассказов описания отелей и выложить их в раздел отзывов (о чем и сообщила в письме). Я не исключала и возможности вернуть рассказы целиком, но только в раздел публикаций. Кто-то, может, помнит, что и второе мое письмо осталось без ответа, а удалены рассказы были только после публичного обращения к администрации и только благодаря тому, что нашлись участники, помнившие об обещании Администратора и поддержавшие мою просьбу. Большое им всем спасибо. Наутро оказалось, что рассказы удалены, а я заблокирована без каких-либо объявлений об этом (как выяснилось через месяц, бессрочно). Администратор решил обещание не держать. Ну что ж, Бог ему судья….

0

2

Алин, да им же хужее! Давай напюлюем на это все с Эйфелевой башни (специяльно залезем для такого случая :crazy: )! :tomato:

0

3

Ольша написал(а):

Алин, да им же хужее!

+1

0

4

Ольша написал(а):

Давай напюлюем на это все с Эйфелевой башни

:))) У меня не получится, я в Париж в этот раз не заезжаю. :))))

0

5

AlinaT написал(а):

У меня не получится, я в Париж в этот раз не заезжаю

Алин, я за тебя плюну! ;)

0

6

я заради такого случая тоже могу полезть)))

0

7

Ну все знают почему я ушла... добавлю лишь, что историю Алины по разным причинам я узнала чуть ли не неделю назад, и ко всем причинам по которым я ушла сейчас можно смело добавить еще одну. Короче - лишний раз уверовалась в своем выборе - на отзыве меня больше нет....
единственно жаль, что такая там была тусовка хорошая в какой-то момент и общение с рядом симпатичных мне людей у меня теперь стало гораздо меньше....

0

8

Julia написал(а):

Алин, я за тебя плюну!

Спасибо, друх! :)))))

talusha написал(а):

я заради такого случая тоже могу полезть)))

:))))))

0

9

Алин, да плюнь на них кАзлов... :)

0

10

Барашек, исплевалася уже вся :)))))).

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Как меня ушли с Отзыва.