Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анимация отельная.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анимация, которую устраивают по вечерам в отелях, - жуткое зрелище. Все шутки ниже пояса и смотреть это безобразие с удовольствием могут только немцы, для которых это лицедейство и преподносится. Однажды, нагулявшись с моим ребёнком по берегу моря, мы проходили около сцены. А на ней истязали четырёх безвинных девушек. Надо признаться, что истязали с удовольствием, так служащие мстили за свою плохо оплачиваемую работу. Девушек выбрали по национальному признаку и поручили самим найти себе пару, для дальнейших пыток. Немки, да англичанки и прочие шведы быстро нашли себе мужиков для развлечений, а наша братва сама предпочитала глумиться, а не становиться самим предметом для битья. Поэтому наша русская девчушка, обежав всё толпу, уже отчаялась найти мазохиста. Во мне взыграло всё нерастраченное рыцарское и я, схватив её за руку, сам поволок её к сцене. Она покорно последовала за мной, понимая, что наконец то нашёлся защитник. На сцене тараторил ведущий на всех языках сразу. Всем мужикам предложили раздеться. Хорошо, что только до плавок. Посмеяться, значить, решили? Ну-ну… Девчонкам вручили по простыне и заставили продемонстрировать, как пеленают младенцев. С грехом пополам они с этой задачей справились. Потом нас уложили на коленки девушкам и попросили спеть колыбельную (девушек, разумеется). Попав на коленки очаровательной девушке, я повёл себя соответственно… Как младенец. Толпа взвыла, а ведущий сконцентрировал всё внимание на нас. Пришлось мне элегантным помахиванием своей ноги в не снятых носках отгонять этого надоеду и приставалу.
Русские, как всегда, победили.

0

2

Во мне взыграло всё нерастраченное рыцарское и я, схватив её за руку, сам поволок её к сцене.

Вот и девушке свезло  :)
а это какая страна и отель?
а впрочем без разницы, это дело ( в смысле анимация) везде одинаково происходит.... но западному народу нравится, вот что меня всегда удивляло, так это пожилые тетки, которые всему этому от души радуются....

0

3

А где фотки этого подвига?

0

4

Такие происшествия происходят совершенно неожиданно. И запечатлены только в сердцах.  А что то об авторе можно посмотреть тут:
http://my.mail.ru/mail/mifistu/?from_commercial=3

0

5

Lora написал(а):

а это какая страна и отель?

А страна это турецкая и отель пятизвёздный "Сен Зейнаб". И отдых: по левую руку бассейн, а по правую - бар "всё включено". По середине ты сам, любимый, с вызженными солнцем мозгами.

0