Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Онлайн-бронирование отелей: особенности и нюансы, поиск лучших цен


Онлайн-бронирование отелей: особенности и нюансы, поиск лучших цен

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Лена ГМ написал(а):

Кстати, бывает, что один и те же апарты есть и Букинге,  и на Airnbnb.

Сталкивались, причем может быть разное название.
Хозяин, который отменил предложил как раз через Airnbnb, за те же деньги.
Не такие, как бронировали, но в целом не плохие. Колебались, спорили, в результате выбрали другие, правда, дороже.

0

22

Бронировали апартаменты на одну ночь в Витербо через Букинг. Деньги сняли сразу. За день до прибытия получили письмо от хозяина, что какие-то проблемы и он предлагает b&b своего друга. Платить ничего не надо, они между собой решат.
Посмотрели, вроде не плохие, позвонили в Букинг, уточнили переход и просили узнать есть ли чайник? Ричард, из службы поддержки выяснил, что есть только микроволновка, но в ней можно кипятить воду.
Долго сетовал - итальянцы чай пьют только как лекарство, а я из Кембриджа, мы чай пьем каждые полчаса, порадовал его, что, как раз, пью чай Richard. Обсудили замену ночевки и что платить ничего не надо.
Остались довольны ночевкой, хозяином, еще раз проговорили о получении денег от приятеля-наводчика. В Риме получаем письмо от Букинга, что деньги снятые первыми апартаментами нам вернут на карточку.
Пишем им письмо - возвращать не надо, провели ночь в замене и нас все устроило. На всякий случай, написали хозяину b&b, узнать есть ли проблемы с оплатой?
Ответил, спасибо за беспокойство и типа все пучком. Пишем, если, что, дайте знать.
И сейчас получаю деньги на карточку от первого хозяина. Сначала решил опять начать писать Букингу, владельцам, потом подумал, сколько можно предлагать, может оставить все как есть?

0

23

starlec написал(а):

И сейчас получаю деньги на карточку от первого хозяина.

Наверное, они сами запутались в своих расчётах, когда опомнятся - напишут.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Онлайн-бронирование отелей: особенности и нюансы, поиск лучших цен