Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Онлайн-бронирование отелей: особенности и нюансы, поиск лучших цен


Онлайн-бронирование отелей: особенности и нюансы, поиск лучших цен

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

unreal_undead написал(а):

Для Европы у прайслайна как раз и есть booking.com

Даже если у этих фирм общий владелец (в чём я несколько сомневаюсь), модель работы у них разная.

А в чем разница? По-моему все так же как на букинге. Либо оплата в отеле (PS - Pay When You Stay). Либо сразу (Not Refundable).

Отредактировано LikeR (2012-01-12 14:36:52)

0

12

Оплата сразу на прайслайне - это действительно сразу, деньги списывает сам прайслайн в процессе бронирования. Оплата сразу на букинге - букинг передаёт данные карты отелю, он списывает их когда заблагорассудится (а может и вообще не списать).

И в любом случае оплата во время бронирования вполне может быть refundable - тогда при отмене сумма перечисляется обратно на карточку.

0

13

stasyun написал(а):

сбер списывает конкретно и бесповоротно, а потом по истечении срока блокировки возвращает. только вот сумма может быть другой, если речь шла о валюте. сама с таким столкнулась недавно. потеря небольшая, но неприятно

Чё-то я пропустила. Тань, а с какого времени у Сбера такая фича? У нас в январе 2009 отель в Мюнхене блокирнул 350 евр, мы звонили в Сбер вернулась в рублях ровно таже сумма, что и блокировалась. Разблокировали по нашей просьбе дней через 10.

0

14

а потому что у меня фактически была не блокировка-а списание, но его в течении 30 дней не подтвердил отель чко-и сумма вернулась. хотя это и есть по смыслу повешание на холд, тобишь блокировка.
вообщем, фиг их знает почему-но у меня суммы отличались

0

15

Не в порядке рекламы а справедливости токмо... ))

...А эта штуковина наверху неплохо работает. Замучался искать на нужную мне дату свободный отель в Мон-Сен-Мишель через традиционные поисковики - нет мест и всё! Есть только Мере Поллар, от 190 - но тут жаба душит! )) Сам сайт Террасес Поллар, где я в прошлый раз останавливался, говорит, что мест в нём нет! А брать гостиницу на материке, а не интрамурос, дико не хотелось.  половина цимуса – ночевать именно в МСМ!

Сунулся в наш поисковик, о котором как-то и подзабыл. И о чудо - есть дабл в Террассес и подешевле, чем у Тётки Поллар! )) И сингл тоже нашелся! Так что теперь я с нужными номерами и на нужную нам дату!  :jumping: Действительно очень удобно, а главное, тут находятся цены, заметно дешевле популярного БукингаКом.

Отредактировано Ариал (2012-03-26 14:05:46)

0

16

Дим, ты про какой говоришь, про и-файндер?

0

17

stasyun написал(а):

ты про какой говоришь

ага, про него / http://i-hotelsfinder.ru/

0

18

iskatel написал(а):

Онлайн-бронирование отелей: особенности и нюансы,

Умиляют итальянцы. Подъезжая к Турину, получили смс: в Ваших апартах сломалась ванная, предлагаем другие рядом за те же деньги.
Только не сказали, что под окнами 3 ресторана и при закрытых окнах до 3 ночи – нойзи, нойзи.
Мальчик, что встречал - рохля, взявший не те ключи, не знающий, где включить бойлер - родные картинки рынка недвижимости (а мы жалуемся, что у нас плохо).
Ладно, дело прошлое. Запьем бичерином, легче переварить сегодняшние новости.
Букинг написал, что забронированные нами апартаменты во Флоренции перестали с ними сотрудничать и не могут предоставить проживание с 4 по 8 января.
Надо ли говорить, что за два месяца аналогов по цене и локации нет.

“полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.”

0

19

starlec написал(а):

Надо ли говорить, что за два месяца аналогов по цене и локации нет.

На Airnbnb cмотрел ?
Кстати, бывает, что один и те же апарты есть и Букинге,  и на Airnbnb.

0

20

starlec написал(а):

“полейте их томатом,Посыпьте чёрным перцем,Смешайте с тёртым сыром,Запейте их вином.Поймёте вы всем сердцем -Какое это чудо,Потом вам станет худо,Но это уж потом.”

:D  Да, главное не терять чувства юмора!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Онлайн-бронирование отелей: особенности и нюансы, поиск лучших цен