Отзывы
http://www.booking.com/hotel/az/fawlty- … l=tfid5589

Отель мы выбирали не очень долго: отсортировали, как обычно, на букинге отели, которые имели оценки больше 8 и смотрели уже точечно - где отель расположен и фото номеров. Отель расположен в центре, на аутентичной улице, вот какой дом, к примеру. у нас был напротив:
http://uploads.ru/t/1/A/S/1ASpn.jpg

http://uploads.ru/t/O/9/c/O9cVA.jpg

до площади с Фонтанами - пара улиц, до ворот Старого города - 5-7 минут пешком через магазинные улицы.

http://uploads.ru/t/q/y/4/qy4Po.jpg

В отеле всего 6 номеров, поэтому все по-домашнему. Отделано все внутри деревом, плюс из такого же дерева вся мебель, отчего очень уютно. В номере есть кондиционер, большой ТВ, ДВД-проигрыватель (в коридоре стоит большой стеллаж с фильмами и книгами, большей частью, на английском). Мини-бара нет, но стоит маленький холодильник. В номере есть питьевая вода, в течение дня чай-кофе бесплатно (внизу, в баре), если нужна посуда - дадут. Есть халаты и тапочки (но хлипкие:) Объективности ради отмечу, что в номерах на первом этаже (№№ 1 и 2) очень хорошая слышимость - в них прекрасно слышно все, что происходит на ресепшен и у входной двери, надо что-то делать со звукоизоляцией; а вот шум с улицы не беспокоит совершенно - машины по улице ездят редко.

http://uploads.ru/t/B/2/8/B289M.jpg

http://uploads.ru/t/x/V/Z/xVZvf.jpg

http://uploads.ru/t/s/r/u/sru9E.jpg

http://uploads.ru/t/B/U/y/BUy7w.jpg

Ванная с душевой кабиной и малюсенькой раковиной. Но - старое здание, вероятно, маленькие помещения.

http://uploads.ru/t/D/e/J/DeJYI.jpg

Завтрак, строго говоря, не шведский стол - каждому гостю дают тарелку с закусками и парой сосисок и омлет, плюс стоит а-ля буфер с йогуртами, кувшином апельсинового сока, чайник с чаем.

Самое ценное - отношение к гостям. Насколько мы поняли, владельцы отеля - партнеры - мужчина и женщина (они хлопочут вокруг вас на завтраке и дежурят по очереди на ресепшен), возможно, муж и жена. но на визитках разные фамилии:) - чрезвычайно приятные внимательные люди. Несколько раз пили чай в баре внизу - к чаю то выпечкой угостят, то шоколадку принесут. Попросили нож для разделки гранатов - нам и нож принесли, и тарелки, и предложили и в баре посидеть поесть. Когда подключались к инету и сбойнули местные настройки - хозяин свой ноутбук принес - мол, пользуйтесь, мне пока все равно не нужен. В общем, сплошной позитив:)

Отель стоил нам 375 манат (1 манат=40 руб.) за 5 ночей за дабл с завтраком.