Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Где снимают кино


Где снимают кино

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Arial написал(а):

Турчинский... Оказывается, он такой маленький))

я извиняюсь, в каком направлении он маленький? вверх или вширь? Я с ним регулярно встречаюсь - он очень большой. а жена евоная и правда девушка очень стройная, в меру прокаченная. у нас в клубе ваще много селебритис занимаются. да и по роду профессии с некоторыми сталкивюсь

0

32

Лара написал(а):

я извиняюсь,

вверх)) Я его с собой сравниваю, конечно - у меня 185 рост. Так мне показалось. А так он, есстно, мужик мощный)))

0

33

Arial написал(а):

у меня 185 рост.

тогда, конечно, сори. оне пониже будут:)

0

34

Спрут-3
показывают Милан, озеро Комо и немного Рим)

0

35

А когда мы были в Карловых Варах несколько лет назад там снимали "Джеймса Бонда", по случаю чего отель "Попп" был переименован в, непомню точно, кажется "Эмеральд". К сожалению мы там были только несколько часов и съемок не было. Но на улице стояли прожекторы и все такое. Вот.

0

36

а кто-нибelm знает, где снимали "ТАСС уполномочен заявить"? прочитала, что в Гаване, но покоя не дает один кадр: Соломин в одной из первых серий стоит на фоне этакого даун-тауна, которого в те времена быть не могло-неужели в капстране где-то снимали?:))

и там еще пару раз показывают виллу олигарха, такой замочек в горах-никто в поездке его не приметил?:)

0

37

Пересмотрел фильм "Иллюзионист", сцены в замке эрцгерцога (где происходит якобы убийство) снимали в Конопиште и внутри и во дворе, полагаю и в парке.

0

38

Я наверное немного не в тему?  :blush: Но недавно ходила на Мосфильм и хотела фотками поделиться. А вставлять фотки в посты так и не научилась...оч стыдно  %-) Уже и так и сяк пробовала, соответсвующую тему на форуме прочитали..все равно не получается  :canthearyou: Поэтому отдельную тему с одной ссылкой нет смысла начинать. Ссылку на альбом здесь оставлю, мона?  :surprise:
Воть http://photofile.ru/users/alisa_selezneva/96281938/

Отредактировано alisa_selezneva (2010-01-02 20:12:23)

0

39

alisa_selezneva, а если я Вам помогу с фотографиями, то может все-таки сделаете отдельную тему. Почитать про посещение интересно больно :)
Фотки ваши у меня вставляются в сообщения, так что могу помочь  :flag:

http://photofile.ru/photo/alisa_selezneva/96281938/large/113841269.jpg

0

40

А почему мы "Бег" Алова и Наумова еще не вспомнили? Два великих города стали декорациями для великих актеров: Стамбул и Париж. Ей-богу, рано утром у Нового моста на фоне Генриха IX непрерывно вспоминал реплики Чарноты в подштанниках, Голубкова и Корзухина:
- Бон суар, господа нищие! - Бон жур!
- Хорошей вам милостыни! Вы мне нравитесь, господа нищие!
- Ну, Парамоша, молись своей парижской богоматери!
- Бон матен, мадам! - Не бон матен, а оревуар! Чарнота купи себе штаны!

А виды туманного Парижа! Я всё думал, откуда это снято? А вот откуда! Из воспоминаний оператора Левана Пааташвили

В Париже, где мы снимали актерские сцены, никого не поразил проход генерала Чарноты в подштанниках по городским улицам. Париж видал и не такое…
Франция — особая страна: там другое небо, другой свет. Наша гостиница «Бонапарт» была рядом с церковью Сан-Сюльпис. Когда нам разрешили подняться на самый верх этой церкви по узкой винтовой лестнице, мы увидели, что она была настолько захламлена, что не оставалось никаких сомнений — с тех пор, как было изобретено кино, никто по ней не взбирался. Сверху нашему взору неожиданно открылась удивительная панорама Парижа, и нам удалось разными объективами снять несколько непривычных ракурсных планов города.

...в Стамбуле нам нужны были только натурные общие планы Константинополя без актеров. Разрешения на съемку даже этих планов и необходимого согласования с религиозными организациями у нас не было. Поездка в Турцию считалась туристической, и нам пришлось «пиратствовать» — самое необходимое снимать ручной камерой, иначе съемка считалась бы профессиональной.

Аккумулятор наш в гостинице оказался разряженным, но мы были счастливы, что хоть пленку не засветили (это обычно практиковалось в борьбе с теми, кто, как мы, снимал «по-партизански»). Я об этом был предупрежден еще в Москве и пленку всегда носил с собой. Но кто же мог подумать об аккумуляторе?.. Пришлось снимать на едва реанимированном аккумуляторе, и вместо 24 кадров в секунду — всего 10…12. При такой частоте я просто должен был тверже держать камеру в руках. Легкая металлическая нагрудная опора вместо штатива была неудобной. Более гибкими и надежными оказались спина и плечи нашего директора Миши Амирэджиби, на которых в основном и было «вынесено» большинство снятых кадров.
Городские декорации Константинополя для актерских сцен мы организовали в болгарском Пловдиве. Здесь снимались эпизоды «константинопольской» натуры, а для съемки оставшегося материала нас уже ждали декорации на «Мосфильме».

Отредактировано almapater (2012-08-18 00:49:33)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Где снимают кино