Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Где снимают кино


Где снимают кино

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Вуди Аллен! "Полночь в Барселоне"
Яндекс: отыщется всё! /* не считать рекламой))))

Отредактировано Arial (2008-11-07 00:26:40)

0

22

talusha написал(а):

Кончаловского

о, классика нашла!

0

23

Да. "Викки. Кристина. Барселона" Вуди Аллена.
Толпа глазела на Бардема, больше в поле зрения никого из знаменитостей не было, если, конечно, не считать В.Аллена, которого никто не знал. А я, узрев одного из самых моих любимых режиссеров, чуть с ума не сошла от сей исторической (для меня) минуты. Тряхнула свою дочь так, что у неё вылетел "банан" из уха (наушник от плеера), и завопила, кажется, на всю улицу: "Блииин, это - Вуди Аллен!!" Большинство из разноязыкой толпы посмотрели на меня с явным недоумением. И только один очень молодой (!?) парень радостно мне кивнул. Я тогда не знала, что Аллен снимает новый фильм именно в Барселоне. Просто узнала гения. А гений стоял себе в сторонке, что-то с кем-то неспеша обсуждая... А меня распирало от счастья, - ну, где, думаю, я ещё его увижу? Ща, думаю, возьму автограф... Ручки нет, "бумажки" подходящей тоже... Нет, неприлично. Просто подойти и сказать, как я обожаю его фильмы, - стесняюсь... Стою, рот - до ушей от радости, и глазею-глазею на него. И тут (не поверите!) Маэстро оборачивается смотрит на меня, улыбается и кивает, как кажется, мне (!). Я обернулась, думаю, кому это он послал своё приветствие? Вся толпа ровно смотрела в сторону Бардема. Видимо, одна я с застывшей "голливудской" улыбкой пялилась на  Вуди Аллена. Ну, и я ему в ответ тут же кивнула... Дальнейшая экскурсия прошла как в тумане для меня. Остаток дня в моей голове крутились, увы, невозможные сюжеты...

0

24

я вас понимаю)
однажды мы заехали в Бауланд на проспекте Вернадского. Сижу я себе на корточках, большие горшки садовые рассматриваю, кручу-верчу их... Вижу боковым зрением, что в горшочный закуток ещё кто-то заходит и тоже присаживается. Поднимаю глаза - Ахеджакова! А я так люблю Ахеджакову! Я как-то растерялся поначалу от неожиданности. Смотрим друг другу в глаза, она же понимает, что я её узнал - смотрит и улыбается. Та самая знаменитая улыбочка! Мне как-то неудобно. Здравствуйте! - говорю я ей. Здравствуйте, - отвечает, - как вы думаете, этот горшок стоит брать?... А в одном парижском кафе мы видели Полански. Сидели за столиком на улице, пили  кофе, а потом приятель пошел - пардон, в туалет, возвращается и говорит - там Роман Полански сидит. И я тоже пошёл в туалет)))))

0

25

За Полански я бы тоже пошла в туалет... Пусть и мужской. Постояла бы где-нить рядом...
А не открыть ли здесь шутливую рубрику "Я и знаменитости" (ну, что-то типа этого).
Ещё вспомнила.
"Вежливость".
Летели мы семьёй из Шарм эль шейха лет пять-шесть назад. Уже сидели в самолёте, и вижу идет вдоль рядов очень симпатичный мужчина, ну, красавец! Очень известная физиономия, но от неожиданности не могу сразу понять, кто это? И как он ровняется рядом с моим креслом, меня осеняет. Ба, да это же Борис Немцов! Думаю, а чё это он летит простым рейсом, да ещё идет в направлении обратном бизнес-классу? Встретились мы взглядами, и я, улыбнувшись, произнесла простое-вежливое "Здрасссьте!" Борис Ефимович одарил меня своей обаятельной улыбкой, поздоровался в ответ и коснулся моего голого плеча, с которого в этот исторический момент предательски сползла бретелька майки (ну, - жара же, все так летели: в полупляжном). И прошёл себе дальше, за ним шла его (законная) жена. И всё бы, ничего, но эту сцену видел мой муж. Что тут началось... Первый вопрос мужа, адрессованный мне, был абстрактным:
-Ты чёёё?!!
- В смысле?
Второй вопрос более конкретным:
-Откуда он тебя знает?!
-Ниоткуда. Я просто поздоровалась.
Третий - был явно идиотским (ну, с моей точки зрения):
- Почему он схватил тебя за плечо?!
- Никто меня не хватал. Успокойся.
- Не... ну... наглый!!!
Муж стал озираться, явно выискивая, куда прошел Немцов. А мне стало безумно смешно, и я захохотала. Тут последовало продолжение семейной сцены, которое я описывать не буду... Муж у меня  "горачий", хоть и русский.
Короче, после этого муж стал переключать телек, если в нём появлялся Немцов. А я по приезде рассказала эту невинную сценку приятелю на работе, в надежде, что мы все посмеёмся. Но приятель даже не улыбнулся, сказав, что он бы непременно дал бы Немцову в...
Ужосс, ужосс!!!

0

26

Лариса написал(а):

А не открыть ли здесь шутливую рубрику "Я и знаменитости" (ну, что-то типа этого).

Как-то на Бале Олимпийцев меня на танец один дяденька пригласил. А лицо у него такое знакомое, вот точно видела где-то, а вспомнить не могу. Ну мы танцуем себе, он такой вежливый и с длинными волосами, брутальный, страшный, но симпатичный. "Лечу" -говорит - "в Ростов после мероприятия".  Я с дури спросила, где мы могли видеться. (До сих пор за эту фразу стыдно, дядька наверное решил, что я так повыпендриваться решила).
Оказался - Иншаков.

Отредактировано Lora (2008-12-08 14:01:45)

0

27

Лариса написал(а):

За Полански я бы тоже пошла...

Как хорошо знаменитостям - они все знают друг друга в лицо!

Лариса написал(а):

он бы непременно дал бы Немцову в...

А если бы это был Чубайтис? Убили бы ведь...

0

28

Lora написал(а):

Я с дури спросила, где мы могли видеться

А он чё ответил-то? ;)

0

29

Париж, Шарь де Голль, курилка - страшно задымленный загон, в который зайти страшно. Но захожу... На пластиковом стуле в уголке сидит девица в чёрных очках и нервно курит. Лицо до боли знакомое. Где-то я её явно видел? Ах же ну да, в ящике- "Культурная революция", на подпевке у Швыдкова. Перова Лена, короче. Звезда боялась, что у неё начнут просить автографы, но желающих почему-то не було...
Дьютик там же. Стоим с приятелем в задумчивости перед коньяками - что брать? Вдруг откуда-то из-за его головы с негромким "пардоньте!" вылезает массивная волосатая лапа и хватает "Мартель". Турчинский... Оказывается, он такой маленький))

alckon написал(а):

А если бы это был...

Квартира приятеля в Балашихе. По случаю неофициального новоселья. Сидим на кухне чего-то выпиваем. Звонок в дверь. С возгласом "Хто эта?!" приятель идёт открывать. Вваливается развесёлая компания. Во главе - тот самый рыжий. С огроменной рыбиной, якобы только-что доставленной с Камчатки...
А про 15 минут в обществе А.Б. рассказывать не буду, и не просите! )))))

0

30

Julia написал(а):

А он чё ответил-то?

Сказал, что он бы меня запомнил, если бы виделись. Но я могла его видеть, например на Кубке Кремля.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Где снимают кино