Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других


Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

1 французы

0

212

4 венгры или румыны

0

213

1. Катель Франц Людвиг, Принц Людвиг Баварский в испанской траттории в Риме, 1824 г

0

214

3 -норвежцы. Мунк ?

0

215

Ёлка написал(а):

1. Катель Франц Людвиг, Принц Людвиг Баварский в испанской траттории в Риме, 1824 г

Молодец!
А национальный состав компании следующий:

Колорит римской жизни ярко передает известное полотно Кателя Принц Людвиг Баварский в испанской траттории в Риме (1824, Мюнхен, Гос. баварские художественные собрания). На фоне римского пейзажа, видимого сквозь открытую дверь, изображены принц Людвиг I Баварский, Б. Торвальдсен, назарейцы — Л. Шнорр фон Каросфельд, К. Ф. Фор, советник и врач принца — доктор Рангсей. В траттории дона Раффаэле Англада на Рипа Гранде северные мастера, находившиеся под покровительством принца Людвига, собирались за бокалом испанского вина.

Лена ГМ написал(а):

3 -норвежцы. Мунк ?

Так и есть.
Эдвард Мунк. Компания. 1906 г.

Ну, и неотгаданная 4-ая картина - швейцарская компания.
Max Buri Die Dorfpolitiker. 1904 г.
Деревенские политики читают прессу и пьют сидр.

Всем спасибо!

0

216

CosMary, спасибо, очень интересно.
Ни каких картин не знаем, с удовольствием бы погрузились в поиск,
но “надо туда и туда б не мешало”
Эх, синхронизация дала сбой.

0

217

Я надеюсь, все игрв не закончатся, пока я освобожусь? А то ща перед свадьбой я ток бегом  могу глянуть пока ем...

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других