Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » «Ай гоу ту Хайфа!» (маршруты из Хайфы на 5 дней)


«Ай гоу ту Хайфа!» (маршруты из Хайфы на 5 дней)

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

levinel написал(а):

Если гостиницу оплачиваете не Вы ,попробую  уговорить перебронировать.

Пусть будет, как есть. Тут ситуация такая: за всё плачу сам, а на месте должны компенсировать расходы (проезд и проживание) в пределах оговоренной суммы. Во-первых, я в доле с еще одним коллегой, а во-вторых, после Италии лишние расходы напряжны. :(

Ingrid написал(а):

нельзя ли у Вас будет позаимствовать потом пару статей

Конечно. Лучший способ - написать числа 10-11 августа и напомнить.

0

12

Ну если с коллегой, тогда еще ничего, не так тоскливо будет :).

0

13

Позвольте доложить, что всё прошло в лучшем виде: и Викимания-2011 в Хайфе, и знакомство с Израилем, и дорога туда-обратно.

Побывал вечером в Акко, облазал за три дня рано утром, в обед и вечером пешком чуть не всю Хайфу, съездил на весь день в Иерусалим (почти 11-часовая (!) экскурсия) и посмотрел на Тель-Авив с самого высокого небоскрёба.

"Потерял" и нашел кошелёк в Иерусалиме, потерялся без копейки денег и нашелся сам там же. Я купался в двухметровых волнах до заката, пил вино, ел хумус, плясал на вечеринках, пёрся на вершину Кармеля в Шаббат, прогуливал сессию в Бахайских садах, надевал кипу у гробницы Давида и крестился в храме Гроба Господня, фотографировал невест и подмигивал женихам, знакомился с охранникам и хасидами, ездил на метро, фуникулёре, маршрутках, автобусах, поездах и скоростных лифтах.

Доволен страшно! :) Огромное спасибо Лене (levinel) и её дочке Кате, которые помогли и советами, и плотной программой двух вечеров! :)

Не уверен, что смогу внятно прокомментировать привезенные восемь сотен фото, но что-то, чего пока нет, выложу обязательно!

Отредактировано almapater (2011-08-10 19:58:50)

0

14

almapater написал(а):

Я купался в двухметровых волнах до заката, пил вино, ел хумус, плясал на вечеринках, пёрся на вершину Кармеля в Шаббат, прогуливал сессию в Бахайских садах, надевал кипу у гробницы Давида и крестился в храме Гроба Господня, фотографировал невест и подмигивал женихам, знакомился с охранникам и хасидами, ездил на метро, фуникулёре, маршрутках, автобусах, поездах и скоростных лифтах.

А из этого уже все ясно, поездка удалась;) А Лена добрый ангел израильский, без нее все было бы не так насыщенно.

0

15

almapater написал(а):

Огромное спасибо Лене (levinel) и её дочке Кате,

Ёлка написал(а):

А Лена добрый ангел израильский

:blush: Да ну вас, засмущали совсем. Мне самой интересно знакомиться с новыми людьми . Я , вернее мы с Катей-Керен очень надеемся на то, что будет еще один рассказ об Израиле, причем от человека с очень нестандартным мышлением, комментарии которого всегда необычны. Ждем.

0

16

Запоздавшее послесловие.
Собирание всех русских перед открытием конференции (а на автомате ими стали все говорящие на русском участники из России, Израиля, Казахстана, Украины, Белоруси и даже единственный участник из Грузии - Сандро)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/22058609.76/0_5bda4_ff1e0fd4_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/22058609.77/0_5bda9_50b130e7_XL.jpg

Вот все участники Викимании-2011 в Хайфе в саду Аудиториума в заключительный день конференции:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/be/Haifa_-_Wikimania_2011_-_Foto_Grupal.jpg/640px-Haifa_-_Wikimania_2011_-_Foto_Grupal.jpg

Много-много фото с конференции и её неформальных мероприятий

Отредактировано almapater (2011-10-28 23:15:35)

0

17

И поработали вы хорошо, и потусились. Даже наш мэр отметился на Коктейльной вечеринке http://wikimania2011.wikimedia.org/wiki … tail_Party

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » «Ай гоу ту Хайфа!» (маршруты из Хайфы на 5 дней)