Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Вологда, где резной палисад


Вологда, где резной палисад

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

В Белозерск, имхо, приятнее водным путем добираться. Лет аж !адцать назад мы плыли через Шексну и Кириллов в Белозерск. До сих пор помню влажный запах реки и совершенную,чистую русскую речь попутчиков - местных жителей.
Не знаю, есть ли сейчас постоянное водное сообщение, но туристические пароходики по этому маршруту ходят.

0

32

Кот Обормот написал(а):

Как сейчас там с дорогами?


Грейдер там со стороны Липина Бора и Кириллова. А если ехать со стороны Череповца, то асфальт. Я правда не знаю в каком он сейчас состоянии, но в 2011 был вполне нормальный.

Отредактировано izwara (2013-12-04 21:29:41)

0

33

в Вологде есть своя карта гостя: http://visitvologda.ru/karta-gostya/

0

34

talusha написал(а):

попался на глаза еще путеводитель по Вологде, Ферапонтово, Кириллову и Белозерску
http://lib.rus.ec/a/21655/pdf/sci_culture/alllangs

А меня не пускает тудой!
не скинешь файлик,а? :)

0

35

BoreusTapirus написал(а):

Ну, мы-то постоянно ездить будем.
Будущим летом уже с малышом туда надеемся. Не знаю пока, на машине, или как.

Ездили? я вот тоже с мелким думаю, на майские или летом...

0

36

так он же у меня в фб2 на планшете) оттуда кидается?

0

37

Кот Обормот написал(а):

А меня не пускает тудой!
не скинешь файлик,а?


Денис, если надо будет, я могу ее в натуральном виде дать почитать (если не продолбила конечно  :D, давно что-то на глаза не попадалась).

0

38

В натуральном, конечно.оно приятнее завсегда :)  :cool:

Талюша, спасибо большое!! Поехали с нами! :) место в машине найдется

0

39

Кот Обормот написал(а):

Поехали с нами!

Ребята, а вы когда планируете? И какой маршрут?
Я "давлю" на мужа - давай поедем по северу России летом на авто. Очень хочу в Вологодскую обл., чтоб и Белозерск, и Тотьма, и Устюг... И Каргополь...Может, до Петрозаводска... Муж колеблется, т.к. не любит рулить в отпуске и опасается наших дорог...

0

40

Ксения, мы мобильны в своих планах (кроме последней недели мая-первой июня, там уже Чехия заложена)
Вообще  наметки на майские. Ибо планов никаких, выходных много, на погоду можно надеяться..  Единственное, у меня как вариант ночлеги в палатке.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Вологда, где резной палисад