Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как работа влияет на ваши путешествия?


Как работа влияет на ваши путешествия?

Сообщений 11 страница 20 из 39

Опрос

Как работа влияет на ваши путешествия?
Никак не влияет - езжу когда хочу и на сколько хочу

16% - 6
Езжу согласно графику отпусков + немного отгулов

25% - 9
Езжу согласно графику отпусков, какие еще отгулы

25% - 9
Могут не пустить в отпуск в любой момент

5% - 2
Езжу только по горящим путевкам

0% - 0
Уезжаю, когда хочу, но могу поработать удаленно

8% - 3
Другое

19% - 7
Голосов: 36

11

Придерживаюсь графика отпусков, состваленного за год до...Но незначительные изменения пока вносить разрешали.
За свой счет думаю всегда отпустят :)
Работать в отпуске у меня необходимости нет, остается человек ктр выполняет мои функции, правда в ограниченном объеме т.к. вырастает нагрузка.
Но, удаленный доступ - это зло :) ответственность тоже :) Т.к. если все ок с инетом, все равно подключаюсь и мониторю происходящее :) Могу че-нить там посоветовать, но эт только моя придурошная ответственность:)

0

12

Tatiana21 написал(а):

Отгулы брать у нас не принято в принципе, считается, что они используются в течение года, когда отпрашиваешься на день-пол дня  по всяким неотложным нуждам и "больным состояниям".  Дни без содержания тоже не приветствуются. Так что 28 календарных и не дня больше.

у нас 31, потому что "ненормированный рабочий день", и куча переработок, и остальная контора работает без отгулов, но я своим (и себе, конечно) выбиваю отгулы за работу в выходные дни, потому что нефиг:)

Tatiana21 написал(а):

За 9 лет путешествий ситуаций, когда главный меня изводил причитанием "что ж ты не вовремя так в отпуск собралась" было море. Планируешь ведь все месяцев за 6, а то и больше, а за месяц-два до отъезда выясняется, что грядет какая-нибудь реорганизация

во-во, у нас в этом году каждую поездку такие причитания с подытоживанием "вы ВСЕГДА уезжаете, когда у нас ключевой момент"; при этом совершенно нормально, когда по проекту сдача этапа, или у них самих сдача периода, а ряд ключевых специалистов заказчика спокойно валит в отпуск, срывая сроки, и об этом мы узнаем в последний момент...

Tatiana21 написал(а):

Сколько у меня миллионов нервных клеток тогда погибло, словами не передать

бедная!

Tatiana21 написал(а):

Мне в срочном порядке оформили отзыв из отпуска по производственной необходимости и по работе все сложилось как нельзя лучше

а компенсировали?

levinel написал(а):

Не, ну его нафиг такую приятность, зарплату за нее не повышают,а отдыхать мешают !!!

мешают-не то слово

Lara написал(а):

А я езжу только по работе

:cool:

0

13

у нас уже традиционные весна и осень.

Ната Полякова написал(а):

делим отпуск пополам (получается по 3 недели)

у меня почему-то всего по две получается... :(

0

14

Julia написал(а):

у меня почему-то всего по две получается

у госслужащих отпуск по 6 недель вроде..
а у северян - по 2 месяца :)

ladybird написал(а):

Но, удаленный доступ - это зло

не то слово! потому что считается, что "в Европе везде инет, на любой скамейке сядешь и можно работать", ага, щас

0

15

talusha написал(а):

а компенсировали?

Вызвали на работу, я подписала согласие и отпускные  вернула, но потом получила зарплату за эти дни. По приказу отпуск перенесли на июль. Я была безумно рада такому обстоятельству,  потому что если бы не куча работы, пришлось бы мне 2 недели потерять, просидев дома, а так я все равно поехала потом.

0

16

когда хочу, но в рамках законодательства. но могу и отгулять больше чем есть на данный момент дней, потом сравняется.
отгулов не дают.

0

17

levinel написал(а):

Отпуск беру практически когда хочу,  при этом не наглею и в заведомо авральные периоды стараюсь  не уезжать. А вот уехать насколько хочу (лет так на... ) не позволяет здравый смысл- деньги-то вот они есть и вдруг их не стало :( . Отдаленно не работаю.

+1
Лен, прям как про меня писала)

0

18

У меня полноценные отпуска по две недели - 2 раза в год, как правило конец весны-начало лета и сентябрь. Плюс стало традицией на февральские праздники ездить в Рим (беру пару дней отгулов к праздникам) ну и плюс новогодние. Пару раз ездили на викенды в Европу. Но в принципе все согласно договоренностям. Когда суд маячит, понятно не до отгулов. Но в отпуске работаю практически всегда - звонки достают, не то слово. Но клиентов не бросишь, такое ощущение, что они без меня аки младенец без мамки чувствуют. Всю семью это жутко раздражает, когда приходится мне и на звонки отвечать, и в скайп выходить, и почту проверять, но поделать с этим ничего не могу. Раньше бесилась ужасно, теперь отношусь философски - изменить ничего не могу, поэтому нервы предпочитаю не тратить.

0

19

Лер, ты просто отвественная. А меня тут очень даже хорошо кидали. Как выходной-хрен трубку поднимут, если звонишь И не колышит никого, что тебе действительно надо обсудить какой-то возникший вопрос.

0

20

у меня почему-то всего по две получается...

У нас в последнее время стандартное разделение - один кусок в две недели, два куска по 5 дней понедельник-пятница, остаётся (из стандартных 28) 4 дня, которые в комбинации с каким-нибудь праздником (скажем, на майские) тоже дают неделю отдыха. Ну и новогодние каникулы, конечно ;)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как работа влияет на ваши путешествия?