Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как работа влияет на ваши путешествия?


Как работа влияет на ваши путешествия?

Сообщений 1 страница 10 из 39

Опрос

Как работа влияет на ваши путешествия?
Никак не влияет - езжу когда хочу и на сколько хочу

16% - 6
Езжу согласно графику отпусков + немного отгулов

25% - 9
Езжу согласно графику отпусков, какие еще отгулы

25% - 9
Могут не пустить в отпуск в любой момент

5% - 2
Езжу только по горящим путевкам

0% - 0
Уезжаю, когда хочу, но могу поработать удаленно

8% - 3
Другое

19% - 7
Голосов: 36

1

А было ли когда-нибудь, что просили не ехать в уже оплаченную поездку? ваши действия/реакция?
Приходилось ли работать во время отпуска (телефонные звонки, скайп, удаленный доступ)?

0

2

Когда появляется пауза и свободные финансы.

0

3

Сам себе выбираю  :yep:

0

4

у меня всякое бывало - и по пять раз в год ездила (когда хотела), и не отпускали (билеты, правда, никогда сдавать не заставляли), и звонками доставали...

0

5

Отпуск беру практически когда хочу,  при этом не наглею и в заведомо авральные периоды стараюсь  не уезжать. А вот уехать насколько хочу (лет так на... ) не позволяет здравый смысл- деньги-то вот они есть и вдруг их не стало :( . Отдаленно не работаю.
А вот муж мой в поездке с телефоном не расстается- почему-то все проблемы, которые он решает без напряга, в обыденном ритме, у хозяина в его отсутствие вызывают панику, стресс .

0

6

levinel написал(а):

почему-то все проблемы, которые он решает без напряга, в обыденном ритме, у хозяина в его отсутствие вызывают панику, стресс

вот и у меня так: как только я выхожу от заказчика, у него паника начинается
с одной стороны приятно. что они чихнуть боятся без нас, с другой - достали уже, нянька я им что ли...

0

7

talusha написал(а):

с одной стороны приятно. что они чихнуть боятся без нас, с другой - достали уже, нянька я им что ли...

-Алик, Алик,а посмотри, какая красота!
- Да подожди, у Шабтая очередная проблема!
Не, ну его нафиг такую приятность, зарплату за нее не повышают,а отдыхать мешают !!!  :canthearyou:

0

8

Последние несколько лет ездим  2 раза в год - делим отпуск пополам (получается по 3 недели). Очень долго улаживаем графики (работаем в разных местах). Чаще берем не летнее время (только изредка на юбилейные даты - праздник, так праздник). Начальник знает, что планирую все очень заранее, пока ультиматумов не было. В поездках свой телефон отключаю, важным абонентам доступен номер телефона мужа и конечно же электронная почта. Хотелось бы вырываться чаще - иногда получается на новогодние каникулы (были по предложению Малева в Будапеште). Иногда тянет все бросить и в выходные махнуть куда-нибудь в Европу, останавливает отсутствие открытой визы и прямых самолетов (преимущество москвичей, завидую по-доброму). Мечтаем о неторопливой кругосветке 8-)

0

9

Стараюсь строго вписываться в график. Но иногда приходится немного переносить заранее запланированный отпуск по разным причинам. В любом случае, по графику-не по графику, перед покупкой авиабилетов я сообщаю об этом главному. Если она дает отмашку, покупаю.Отгулы брать у нас не принято в принципе, считается, что они используются в течение года, когда отпрашиваешься на день-пол дня  по всяким неотложным нуждам и "больным состояниям".  Дни без содержания тоже не приветствуются. Так что 28 календарных и не дня больше.

В поездке звонят редко, хотя бывает. Стараюсь перед отъездом сделать всю свою видимую работу на две недели вперед, потому что если что забуду, потом вспоминают недобрым словом ))  А вообще, мне лучше всего отдыхается вместе с главным, когда у нас "нахлест" на недельку, хотя директор и кадры говорят, что это ненормально, что отпуска начальника и зама частично совпадают. Но, во-первых, август у нас "мертвый" период, во-вторых, если что  надо сделать за меня, панику разводит как раз главный. Остальные работники просто делают все за всех и молчат.

За 9 лет путешествий ситуаций, когда главный меня изводил причитанием "что ж ты не вовремя так в отпуск собралась" было море. Планируешь ведь все месяцев за 6, а то и больше, а за месяц-два до отъезда выясняется, что грядет какая-нибудь реорганизация (они у нас случаются с периодичностью примерно раз в 1,5-2 года).  Как в прошлом году. После 8 марта Медведев подписал документ о ликвидации федерального агентства по образованию, в апреле будьте добры предоставить всю ликвидационную отчетность, а мне лететь...Сколько у меня миллионов нервных клеток тогда погибло, словами не передать...Потому я даже была благодарна злополучному вулкану, который не пустил меня на Мальту. Мне в срочном порядке оформили отзыв из отпуска по производственной необходимости и по работе все сложилось как нельзя лучше.

0

10

А я езжу только по работе :(

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как работа влияет на ваши путешествия?