Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Круиз по Средиземному морю на MSC Fantasia, июнь 2011 г.


Круиз по Средиземному морю на MSC Fantasia, июнь 2011 г.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Интересно, кто уже оплатил поездку следующую, скорее всего не отменят маршрут, а заменят лайнер  :'(

0

32

ostsee написал(а):

Интересно, кто уже оплатил поездку следующую, скорее всего не отменят маршрут, а заменят лайнер

Лайнер заменить не могут. Каждый ходит по своему собственному маршруту, на которые уже проданы места-каюты.
Здесь только 2 варианта: или вернут деньги, или предложат другой маршрут на другом лайнере.
Вот только даты на приобретенные перелеты и гостиницы могут не совпадать. И людям придется или отказаться от поездки, или тусить неделю, например, в Риме или Барселоне.
Такие варианты сами круизеры уже озвучивают на другом форуме.

0

33

А скажите, пожалуйста, в Вашем круизе проводили ли какие-то учебные тревоги? рассказывали куда бежать, где Ваше место в шлюпке, показали ли  где в каюте спасательные жилеты и как их правильно надеть?

0

34

В каюте, на двери весит план лайнера. И на нем обозначено в какое место необходимо явиться при сигнальном гудке.
Спасательные жилеты находятся в каюте, обычно в шкафу. Сначала перед отплытием по громкой связи объявляют, что, например, через 10 минут вы услышите тревожный сигнал, после этого возьмите жилеты и проследуйте туда, куда необходимо согласно плана в каюте. Когда все соберутся, персонал рассказывает и показывает как и что надо делать.
Проводится инструктаж в первый или второй день отплытия. Но на английском языке. В принципе, понять не сложно: одел, застегнул, свисток в руку. Очень похоже, как в самолете показывают, только надувать не надо.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Круиз по Средиземному морю на MSC Fantasia, июнь 2011 г.