Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » С праздником!


С праздником!

Сообщений 111 страница 120 из 505

111

Интересно, а как взаимосвязана тема пончиков, с поздравлениями женщин с праздником? Вам не кажется, что Вы немного, совсем чуть-чуть  "адресом" ошиблись?

0

112

???????? написал(а):

Интересно, а как взаимосвязана тема пончиков, с поздравлениями женщин с праздником? Вам не кажется

Не-а, мне не кажется, поскольку я обладаю базовыми познаниями. Это очень важно - обладать базовыми познаниями. См. "Эти странные..." (их многотомник). Базовые познания форума - это уверенность в том, что в этой теме поздравляют с любым праздником, в т.ч. и с тем, который кому-то одному интересен.

Тема называется "С праздником!" А нынешний (сегодня отмечаемый!) праздник с пончиками имеет название - но вы по ссылке не ходили, и у вас теперь нет базовых познаний.
А уж кто и чего тут отмечает и поздравляет кого с чем - личное дело каждого.
Тут в теме, вообще-то, и с майскими поздравляли, и с Рождеством Христовым, и даже с днём друзей. Вам такой праздник знаком? Не уверен, что на него жрут пончики.

Отредактировано Денис Нечаев (2011-03-09 01:01:43)

0

113

???????? написал(а):

Интересно, а как взаимосвязана тема пончиков, с поздравлениями женщин с праздником? Вам не кажется, что Вы немного, совсем чуть-чуть  "адресом" ошиблись?

Нет, не ошиблись, поскольку в этой теме поздравляют с разными праздниками, а регламент Палаты №6  позволяет флуд. Тема пончиков связана совершенно с другим праздником.
так что, увы, замечание не по делу. Читайте внимательно и правила , и темы.

0

114

Денис Нечаев написал(а):

Только 8-е марта - от Клары Цеткин и Розы Люксембург.

Дважды гыыыы. Клара Цеткин-то еврейка. И уж тем более еврейка Роза Люксембург

Отредактировано levinel (2011-03-08 20:45:41)

0

115

levinel написал(а):

Дважды гыыыы. Клара Цеткин-то еврейка. И уж тем более еврейка Роза Люксембург

Лен, позор на мою неседую голову. Клянусь, я этого не знал и даже не предполагал. Я думал, они немки!

0

116

Денис Нечаев написал(а):

Я думал, они немки!

Клара еврейка по материнской линии, Роза -100%-ная.

0

117

Клара Эйсснер ( по мужу Цеткен) родилась 5 июля 1857 г. в саксонском городе Видерау в семье немца-учителя приходской сельской школы.
Умерла в возрасте75 лет и прах помещён в урне в Кремлёвской стене на Красной площади в Москве.
Люксембург родилась 5 марта 1871 г. (по другой версии — 1870 г.) в Польше, в городе Замосце, восточнее Люблина. Она была пятым ребёнком в буржуазной еврейской семье (отец был коммерсантом). Умерла в возрасте 47 лет в Берлине.
Они придумали праздник  8 марта и были активистками общества FKK (Фрайе корпер культур - свободная культура тела, т.е. без одежды). У нас  женский день празднуется,правда без борьбы за права женщин, а про  FKK в России мало кто знает ( меня-то просветили друзья из Германии ещё в советское время, пугая, что обязательно сводят на такой пляж, ведь это тоже основали Клара и Роза!)

0

118

Ух ты! Получается, знаменитый немецкий топлесс - это тоже от этих двух милых революционных дам?!  :O

0

119

Вот дамочки нас зацепили :). В отношении Клары, может, ты ,Денис, и прав, считая ее немкой. Попалось на глаза опровержение ее еврейства
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_616.html в отличие от http://www.demushkin.com/content/news/256/4451.html . Скорее всего надо смотреть немецкие источники, поскольку в русскоязычных все время речь идет о национальности по отцу, в то время, как у евреев она идет по матери.

0

120

Денис Нечаев написал(а):

знаменитый немецкий топлесс

Неее,  топлес - это полдела...Натуризм зародился в Германии в начале XX века под названием «культура свободного тела».Это цитата из Википедии.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » С праздником!