хочу в Рим в конце марта-начале апреля (там вообще нормалек в это время)? у кого билеты искать за приемлемую цену??
п.с. и кто-нить помнит, когда Эйр Берлин 2 по цене 1 продает? вроде обычно в конце года, но че-то не было ничего...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Спецпредложения авиакомпаний - 2
хочу в Рим в конце марта-начале апреля (там вообще нормалек в это время)? у кого билеты искать за приемлемую цену??
п.с. и кто-нить помнит, когда Эйр Берлин 2 по цене 1 продает? вроде обычно в конце года, но че-то не было ничего...
хочу в Рим в конце марта-начале апреля
Я купила себе за 12 тыс Алиталия, туда в Болонью через Рим, обратно - прямой из Рима. Сейчас у них есть примерно по 13 тыс через Рим в разные города (Флоренция, Верона и т..д). СтОит гораздо дешевле, чем прямой в Рим. я еще искала, чтобы вылет был не в 5 утра и успела купить на 10 часов (выполняет рейс до Рима Аэрофлот).
Тань, у Берлинов ситуация не айс. Акций может больше не быть. Смотри любые другие(Малев,Чехи,Австрияки) в прошлом году Люфты были дешевле всего. Сейчас все цены подняли,
У Австрийцев можно сейчас на ваш период за 10 тысяч подобрать, с пересадкой в Вене правда.
В этом сезоне вообще как-то глухо с распродажами. Причем почти у всех авиакомпаний, которые в прошлом году в это время распродавались за бесценок.
О,австияков посмотрю. Спасибо, Тань
п.с. можно на ты, даже нужно
п.с. можно на ты, даже нужно
договорились
а теперь вопрос еще глупее- а куда всех выгоднее (дешевле) слетать в европу в начале апреля. даты примерно такие с 31/3 по 4/4.
понимаю, что идиотский вопрос-но может сами искали что и обращали внимание?
по большому счету можно, конечно, не гемороиться и рвануть опять в вену, но хочется новых впечатлений
Тань, Италия хороша! Только проверь, чтобы опять на их пасху не попасть!
Отредактировано Мирина (2012-01-11 20:59:23)
Тань, вот что нашлось с ходу. Не очень бюджетненько, да еще надо делать выборку по прямым полетам, но может будет, от чего отталкиваться
Германия
http://www.skyscanner.net/flights/mosc/ … -2012.html
Италия
Швейцария
Про Дюсс подумалось.Там и Голландия с Бельгией недалече. Но тут муж сообщил, что лучше даты 28/3-1/4. Вынос мозга)))На эти даты билеты дороже,чем на 31/3-4/4. засада))
Спецпредложения авиакомпаний | Все об авиа | 2011-05-18 |
Спецпредложения авиакомпаний - 2 | Все об авиа | 2013-03-11 |
Новости авиакомпаний | Все об авиа | 2021-01-15 |
Авиакомпании-дискаунтеры | Все об авиа | 2019-12-31 |
Как найти дешевые билеты Москва-Цюрих (в идеале Базель) | Швейцария | 2009-12-10 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Спецпредложения авиакомпаний - 2