Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Спецпредложения авиакомпаний - 2


Спецпредложения авиакомпаний - 2

Сообщений 321 страница 330 из 434

321

Лена ГМ написал(а):

Я смотрю "Пакет премиум"

И где этот пакет на сайте Победы?

- Генерал, тебе пакет.
- Не тебе, а Вам
- А нам он и на фиг не нужен
(старый анекдот)

0

322

Как где -Третья колонка тарифов : Тариф стандарт, Пакет Плюс, Пакет Премиум

0

323

Лена ГМ написал(а):

Третья колонка тарифов : Тариф стандарт, Пакет Плюс, Пакет Премиум

Да, увидел, никогда не обращал внимания. Я, конечно, выбираю стандарт, расчеты были от него.

0

324

starlec написал(а):

введут правило - рыжих в самолет, не пускать, хочешь лететь, меняй цвет. Если правило принято, ты его знаешь, нарушаешь, зачем потом возмущаться

))) ну, Миш, ты даёшь! завтра Победа введет правило: дышать - за 999 руб. тоже хлопать в ладоши? )

starlec написал(а):

Теперь рассмотрим приведенные цифры: к 4800 добавятся еще чуть меньше 2000, будет 6800, что ниже, чем у Аэрофлота и время прилета этого рейса Аэрофлота менее комфортное по сравнению с Победой.

что-то не врубаюсь
Победа: 3999 + 1499 за чемодан + 999 за рюкзак = 6497. ночной прилет.
Аэрофлот: 4000 тоталь! дневной прилет.
2497 в пользу Аэрофлота, даже не считая утреннего такси при полете Победой.
прилететь ночным рейсом под утро куда-либо "удобно" только при желании ооочень сильно сэкономить.

UPD/ аа, понял, ты тут про Мемминген, очевидно, а я про Уфу. каждый про своё, короче... ))

starlec написал(а):

Я, билет стоил 890 руб, с рюкзаком, местом и оплатой - обошелся в 2050.

поздравляю! соглашусь с одним: на уикенд налегке при сильной удаче с билетом слетать можно. Трусы, носки, планшет да телефон вместо фотоапарата. )) на больший срок - вряд ли. там требуется уже пара трусов Премиум-тариф.

Отредактировано Arial (2016-10-22 22:52:58)

0

325

Как упоминал, в самолете было много свободных мест. На мой взгляд не объяснимо, почему пассажирам запрещали пересаживаться, никакой разбалансировки явно не возникало, на том же Аэрофлоте, назад летел, не было никаких проблем.
Но здесь стюарды спокойно повторяли и повторяли “займите свое место, у нас такие правила”.  И это вызвало уважение.

Arial написал(а):

Миш, ты даёшь! завтра Победа введет правило: дышать - за 999 руб. тоже хлопать в ладоши? )

Повторю и повторяю. Вы сами, вас никто не заставляет, выбираете полет Победой, знаете правила, почему считаете, что их можно нарушать?
Введут правила в отношении рыжего цвета, если выберете услугу полета с такими ограничениями, не стоит роптать.
Сами моделируем свое путешествие

0

326

starlec написал(а):

Вы сами, вас никто не заставляет, выбираете полет Победой

с Победой я уже определился уже 2 года как. этой а/к я не летаю, пока в ней такие идиотские правила.

starlec написал(а):

Введут правила в отношении рыжего цвета, если выберете услугу полета с такими ограничениями, не стоит роптать.

жлобство и самодурство не стоит поощрять собственным рублем. должно быть самоуважение.

0

327

Про "Победу" и рюкзаки. Суд признал, что пресловутые правила "Победы" насчёт запрета рюкзаков "не соответствуют требованиям воздушного законодательства и ухудшают уровень обслуживания пассажиров".

Суд отклонил жалобу "Победы" на решение о бесплатном провозе багажа до 10 кг
06.10.16 15:05

Девятый арбитражный апелляционный суд в четверг подтвердил решение Арбитражного суда Москвы, который в конце июля признал законным предписание Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) от 29 февраля 2016 года, касающееся провоза багажа на рейсах ООО "Авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот").

Ранее сообщалось, что в результате проверки ведомством ООО "Авиакомпания "Победа" установлено, что компания нарушает приказ Минтранса России "Об утверждении федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей", а также положения Воздушного кодекса РФ.

В связи с этим компании было выдано предписание об устранении нарушений, пишет Интерфакс.По мнению ведомства, авиакомпания нарушила положения ФАП о норме бесплатного провоза багажа в салоне лайнера.

Ространснадзор установил, что авиакомпания взыскала с пассажирки дополнительную плату за провоз в салоне самолета рюкзака. При этом "Победа" ссылается на правила провоза личных вещей и багажа в салоне самолета, где указано, что бесплатному провозу в салоне подлежит только дамская сумочка или портфель. Рюкзак же в данных правилах указан в качестве ручной клади, подлежащей платному провозу.

Суд пришел к выводу, что нормы бесплатного провоза багажа, в том числе вещей, находящихся при пассажире, не могут быть менее, чем 10 кг на одного пассажира. В тех же правилах указано, что багаж, перевозимый в пассажирском салоне, должен весить не более 10 кг. Общий вес ручной клади гражданки с рюкзаком составил 9 кг.

Суд установил, что у пассажирки для провоза в салоне имелся только рюкзак, дамской сумочки при ней не было. При этом она оплатила 2 тыс. рублей за провоз багажа сверх установленной нормы.

Правила "Победы" разрешают бесплатный провоз вещей до 10 кг, но любой такой пакет, рюкзак или ручную кладь компания требует сдать в багаж, иначе за каждое место на борту нужно платить от 999 рублей до 2 тыс. рублей (25-35 евро для международных рейсов).

Ространснадзор счел, что эти правила "не соответствуют требованиям воздушного законодательства и ухудшают уровень обслуживания пассажиров".

http://www.klerk.ru/law/news/450975/
Решение июльского суда здесь http://sudact.ru/arbitral/doc/1HtgDkpxlUWt/

Отредактировано CosMary (2016-10-23 11:46:02)

0

328

проблема, Марин, в том, что Победа не признает этого и более ранних решений суда. в нормальном государстве ее не стали бы уговаривать, а наложили бы штраф в пару миллиардов рублей или приостановили бы лицензию до исполнения судебного решения, а у нас даже пассажиры поддерживают абсурдные правила обнаглевшего авиаперевозчика. ладно бы вынужденно подчинялись, так ведь еще и оправдывают. :tomato: ))

Отредактировано Arial (2016-10-23 12:30:28)

0

329

Arial написал(а):

а у нас даже пассажиры поддерживают абсурдные  правила обнаглевшего авиаперевозчика. ладно бы вынужденно подчинялись, так ведь еще и оправдывают. :tomato: ))


Возможно, это разновидность стокгольмского синдрома.  :huh:

Отредактировано CosMary (2016-10-23 12:39:44)

0

330

CosMary написал(а):

разновидность стокгольмского синдрома

))

Раз уж пошла такая пьянка пельмени нарисовались, вот, еще хороший сказ про про схожий победный дибилдинг. Моделируем! хоп-хэй-хоп! ))

Отредактировано Arial (2016-10-23 14:44:39)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Спецпредложения авиакомпаний - 2