молодой человек из Алиталии
Дык он тоже тока на русской странице бывает (не итальянец же он)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Спецпредложения авиакомпаний - 2
молодой человек из Алиталии
Дык он тоже тока на русской странице бывает (не итальянец же он)
не итальянец же он
1. Очередная распродажа авиабилетов Эйр Берлин
Авиакомпания Air Berlin (Эйр Берлин) до 29 марта 2012 года проводит очередную распродажу авиабилетов из Москвы и С. Петербурга. Стоимость авиабилета в одну сторону, включая сборы и таксы составляет от 59 EUR. По такой цене авиакомпания предлагает перелеты из Москвы в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Вену и из С. Петербурга в Дюссельдорф и Берлин.
Распродажа билетов действует на рейсах, вылетающих с 01 мая по 31 октября 2012 год
2.
В Берлин с Люфтганзой по супер дешевой цене плюс море бонусов в подарок
Авиакомпания Lufthansa (Люфтганза) продает билеты из Москвы (Внуково) в Берлин по супер дешевой цене. Всего за 2 480 руб. в одну сторону с учетом всех такс и сборов можно совершить перелет в столицу Германии с 03 июня 2012 года.
Помимо дешевого билета Люфтганза предлагает ряд бонусов при нахождении в Берлине. Имея при себе посадочный талон, мобильный посадочный талон, а также посадочный талон на рейс авиакомпании-партнера с указанием номера рейса Люфтганзы, есть возможность получить ряд преимуществ, посещая бутики, рестораны музеи и экскурсии в Берлине. Есть скидки и на детские развлечения, например, посещение Legoland обойдется с 25 % скидкой.
3.
Скандинавские Авиалинии проводят распродажу авиа билетов в Европу, США и Скандинавию
Авиакомпания SAS - Scandinavian Airlines (САС - Скандинавские Авиалинии) проводит распродажу авиа билетов в Европу, США и Скандинавию до 03 апреля 2012 года. Авиакомпания предлагает перелеты в Европу - от 5 634 руб. (Амстердам), Скандинавию - от 3 438 руб. (Стокгольм), США - от 22 163 руб. (Чикаго). Стоимость билета в Европу и Скандинавию указана в одну сторону. В США - туда и обратно. Сборы и налоги учтены все, за исключением сервисного сбора.
Совершить перелет по билетам, купленным на распродаже, можно с 29 апреля по 15 декабря 2012 года.
4.
Специальные тарифы Эйр Франс в солнечные города
Авиакомпания Air France (Эйр Франс) приглашает в солнечные города по всему миру. До 10 апреля 2012 года авиакомпания продает билеты по специальным тарифам из Москвы и С. Петербурга. Стоимость перелета туда и обратно с учетом всех сборов составляет:
Йоханнесбург - от 30 420 руб.
Гавана - от 32 955 руб.
Пунта-Кана - от 37 830 руб.
Маврикий - от 38 805 руб.
Сан-Пауло - от 39 585 руб.
Буэнос-Айрес и Рио-де-Жанейро - от 40 755 руб.
Богота и Каракас - от 42 510 руб.
Фор-де-Франс - от 44 850 руб.
Сен-Дени и Антананариву - от 54 405 руб.
Лима - от 55 185 руб.
Кайенна - от 58 305 руб.
5.
Сингапурские авиалинии проводят акцию по продаже билетов по специальным тарифам
Авиакомпания Singapore Airlines (Сингапурские авиалинии) до 31 марта текущего года (Хьюстон - до 15 апреля) продает билеты по специальным тарифам по направлениям в Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, а также в США (Хьюстон).
Билеты из Москвы туда и обратно со всеми сборами стоят:
Сингапур - от 27 565 руб.
Янгон - от 30 982 руб.
Бангкок, Пхукет, Чиангмай - от 30 580 руб.
Ханой - от 30 38 руб.
Хошимин - от 30 440 руб.
Пномпень, Сием Рип - от 31 427 руб.
Сидней - от 45 708 руб.
Брисбен - от 45 804 руб.
Мельбурн - от 45 116 руб.
Аделаида - от 45 412 руб.
Окленд - от 45 482 руб.
Крайстчерч - от 45 408 руб.
Хьюстон - от 23 902 руб.
Тарифы зависят от курса валюты и могут незначительно меняться. Количество мест по специальным тарифам ограничено.
Совершить перелет по акции возможно с 04 мая по 30 июня 2012 года, в Хьюстон - с 01 апреля по 30 июня 2012 года. По билетам, купленным по специальным тарифам, бонусные мили не начисляются.
У Люфтов с сегодняшнего дня и по 23 апреля распродажа а/билетов в 26 городов Европы на летние месяцы:
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights-to-Europe
У меня в почте предложение от ЭрФранс Москва-Марсель-Москва 7600 руб. АПо-моему, интересно, если это не "чистая" цена, без сборов
У меня в почте предложение от ЭрФранс Москва-Марсель-Москва 7600 руб. АПо-моему, интересно, если это не "чистая" цена, без сборов
Подпись автора"la fine del viaggio è solo l'inizio di un altro" J. Saramago.
Эр Франс включает сборы в цену, если плокупаете через Интернет. Так что это правильная цена, в прошлом году их как горячие пирожки расхватали.
Эйр-Франс вроде бы еще в октябре запустил Москва-Марсель за 8000 и если покрутить даты, то и просто так можно подыскать билеты до восьми тысяч. То есть мне кажется не спецпредложение как таковое.
Вот и до меня добрался Виндджет- мало того, что Вена сократилась на два дня- так ещё и обратный вылет отменили- пошла писать- требовать деньги и искать откуда теперь полетим домой- даты изменить я не могу. Я так и чувствовала, что отменит- у него сплошь отмены в этом году.
пошла писать- требовать деньги и искать откуда теперь полетим домой
Пишите сразу ей
kristina.shalyapina@volawindjet.it
Она быстрее отвечает, чем разные repro и customer service
kristina.shalyapina@volawindjet.it
Может есть Бергамо на ту же дату и уж точно есть Римини.
Из Иннсбрука мы точно ни в Бергамо ни в Римини не попремся- меня интересует только возврат денег. Спасибо- попробую!
Спецпредложения авиакомпаний | Все об авиа | 2011-05-18 |
Спецпредложения авиакомпаний - 2 | Все об авиа | 2013-03-11 |
Новости авиакомпаний | Все об авиа | 2019-02-08 |
Авиакомпании-дискаунтеры | Все об авиа | 2018-09-03 |
Как найти дешевые билеты Москва-Цюрих (в идеале Базель) | Швейцария | 2009-12-10 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Спецпредложения авиакомпаний - 2