Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » В Юрмалу на выходные. Летом.


В Юрмалу на выходные. Летом.

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Ленорр написал(а):

я лечу аэрофлотом, 5200

Поздравляю )) я Эрофлотом не летаю ))
Специально пошла и пробила билеты Эрофлота на свои даты. Крайне неудобное время и 11 тыр. в обе стороны. Так что если вы за 5200 нашли, это вам респект )).

Отредактировано runedance (2012-03-18 19:02:17)

0

22

Ленорр написал(а):

эт не проблема, мы с ними по-англицки поговорим. или по немецки, тоже из принципа))

для меня это тоже не проблема, с удовольствием общаюсь с ними по латышски. парит больше другое, что собственник -депутат думы в городе за туризм отвечает.... :D

0

23

runedance написал(а):

Специально пошла и пробила билеты Эрофлота на свои даты.

видимо, дело в датах)) Я в начале апреля еду. Да и, давно я уже покупала

0

24

Ленорр написал(а):

видимо, дело в датах)) Я в начале апреля еду. Да и, давно я уже покупала


Ааа, видимо да. Я то в июне, да еще на праздничную дату подпадает. Наверное это сезонные колебания.

0

25

Oli_Gerdt написал(а):

под рыбацкой деревней, я так понимаю вы представляете это


Место именно это.  Я там был последний раз уже после открытия этого музея  (году, кажется в 1984).
А до этого много лет (хотя и не каждый год) - очень часто.
Но тогда это был реально поселок рыбаков (рыболовецкий колхоз :yep: )  - ловили рыбу аж в атлантике. Интересно - сейчас там есть что-то, во что этот колхоз превратился?
Название улицы на карте, по крайней мере сохранилось - улица Викингу. Мы снимали жильё много лет на Викингу 80, (или 88?). Уже не помню.

А ресторан Юрас Перле сгорел ещё при советской власти, а жаль.

0

26

ANEM написал(а):

сейчас там есть что-то, во что этот колхоз превратился?

ни во что. Квоты на вылов рыбы от ЕС практически разрушили эту отрасль Латвии. Если хочется именно рыбацкой романтики, то надо ехать дальше по побережью ...Мерсрагс, Апшуциемс,Роя...

0

27

Oli_Gerdt написал(а):

Если хочется именно рыбацкой романтики


Да нет, совсем не хочется. Просто все наши знакомые там были рыбаками. Теперь их потомки, видимо, переквалифицировались.
А что,  рыбки свежей или копченой на рынке в Риге тоже не купишь?

0

28

ANEM написал(а):

А что,  рыбки свежей или копченой на рынке в Риге тоже не купишь?

Да нет, почему не купишь? С рыбным павильоном Рижского рынка всё в порядке. :cool:  Но мы копчёную рыбку покупаем у частника в Рагациемсе ( сам ловит, сам коптит). Поверьте, на рынке -ширпотреб, по сравнению с ним.  :rolleyes:

0

29

Oli_Gerdt написал(а):

Поверьте, на рынке -ширпотреб, по сравнению с ним


Верю :flag:

0

30

Oli_Gerdt написал(а):

мы копчёную рыбку покупаем у частника в Рагациемсе ( сам ловит, сам коптит). Поверьте, на рынке -ширпотреб, по сравнению с ним.

*захлебнулась слюной* дорого?)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » В Юрмалу на выходные. Летом.