Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Поганые твари в Израиле.


Поганые твари в Израиле.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Bird написал(а):

ты приклеила бездыханный трупик

Нее, что ты, они ж поганые, противные, что бы их еще в руки брать. Оставила лежать там, где они мне встретились . А их собратьям и без плаката все стало ясно- гнездо в нашем подъезде лучше не делать. А вот за всю Хайфу не скажу, не знаю...

Отредактировано levinel (2011-04-14 22:32:47)

0

12

levinel написал(а):

А их собратьям и без плаката все стало ясно- гнездо в нашем подъезде лучше не делать

Ну, они тебя теперь наверняка надолго запомнили, так что Юля может спокойно отправляться в путь :flag:
Но на всякий случай все же прикиньте - может стоит вооружиться, у нас же все-таки милитаристическая страна)))
Я думаю, для начала можно использовать маскирующую раскраску + камуфляж с устрашающими надписями, изображениями баллонов с дихлофосом и трупами павших монстров  :yep:

Мне понравилась история о том, что и акул в Шарем аль Шейх послал Мосад:

Присяге верны и приказу,
В опасную выйдя дорогу,
Акулы вернулись на базу
И строем пошли в синагогу

Я уверена, что и медузы в марте им же (Мосадом) были посланы... в Мертвое море %-)

0

13

Осталось только выдрессировать скорпионов и змей :)

0

14

levinel написал(а):

Да ладно, я за 12 лет видела только  штук 6 черных, тех, которые самые неопасные.

Я за 20 лет видел один раз. Он был маленький черный, размером не больше одного сантиметра. Только было это не в Израиле, а в Италии  :crazy:

0

15

Чет я после экскурсий уже не в состоянии найти фото с медузами, но были они в марте никак не в Мертвом, а самом ни есть Средиземном, аккурат у акведука в Кейсарии. Вы уж сами разберитесь кто их туда заслал и с какой разведкой, мне так пофиг, я в марте и так в море не полезу.

0

16

Dotsik написал(а):

Я за 20 лет видел один раз.

А я видела только в заключенным баночке, в приемном отделении ))
А если серьезно - то у страха глаза велики.
По своему опыту работы в больнице могу сказать, что обращения после укусов скорпионов очень редки, лечения никакого нет и смертных случаев не помню ни одного, включая сообщения в прессе.
Обращения после укуса змей чаще, но в очень редких случаях прибегают к применению анитивеномной сыворотки.

0

17

Ёлка написал(а):

но были они в марте никак не в Мертвом

Ален, в Мертвом море не только медуз - в нем никого нет :nope:

Справочник планет: Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растителности нет. Населена роботами.

Отредактировано Bird (2011-04-14 23:30:18)

0

18

Dotsik написал(а):

за 20 лет видел один раз. Он был маленький черный, размером не больше одного сантиметра. Только было это не в Израиле, а в Италии

Bird написал(а):

я видела только в заключенным баночке, в приемном отделении

Ого, так я рекордсменша среди вас.Прибавлю еще какого-то черного лохматого паука(тарантула?) и победю окончательно. Просто у нас дом стоит рядом с дикой природой :)

0

19

levinel написал(а):

Прибавлю еще какого-то черного лохматого паука(тарантула?) и победю окончательно. Просто у нас дом стоит рядом с дикой природой

ой.... :O  o.O

0

20

Спокойно,Юля, спокойно. Мы тем входом ,где  твари были, ходить не будем.Я там только по роду работы в домкоме бываю.     И нет еще их снаружи. Холодно!

Отредактировано levinel (2011-04-14 23:48:37)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Поганые твари в Израиле.