Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Вопросы по размещению в Праге


Вопросы по размещению в Праге

Сообщений 21 страница 30 из 141

21

Ну как вам сказать, Борживоева

Оператор pragarent.com, предложила Praha-3, Zizkov, Husitska 232/59. По её словам это лучше. Или ждать, но нам визу самим получать, где-то в конце мая подавать документы, боюсь что уже ничего не будет. Многие советуют чуть ли не за год бронировать.

0

22

yalgane написал(а):

Многие советуют чуть ли не за год бронировать.

Во насмешили. В июле-августе Прага полупустая, оттого и цены падают. И можно снять приличный отель за копейки, ну конечно не за 20 евро номер, как в феврале, но и не за 100 евро, как в сезон.

+1

23

В июле-августе Прага полупустая

Значит пока успокаиваюсь с выбором отеля. Спасибо за совет.

0

24

Мне понравились 2 гостиницы, не мог бы кто-то подсказать, какую предпочесть, и какой район предпочтительнее в плане расположения. 1. Zitna 50 Bohemia Plaza Residence 2. Melnická 9 Hotel Residence Malá Strana По цене 1-ая получается дороже, но ненамного. Может быть, есть еще какие-то параметры для сравнения, типа идти в горку, некрасивый район и т.д.?

0

25

Dotsik написал(а):

Приняли решение лететь в Прагу. На днях закажем билеты, будем брать пакет: полет+отель ( у нас на праздники есть пакеты на почти 5 полных дней). Планирую один день из Праги выездной (еще не решил куда), два выезда на пол-дня в пригороды и все остальное время в Праге. Еще в обязательной программе посещение фонтанов и черного театра. 

Первый вопрос по проживанию. Пока глаз пал на My Hotel Appolon , расположенный в Жижкове и на Corinthia Panorama Hotel рядом со станцией метро Pankrac. Первый отель небольшой, рядом трамвай, в том числе и ночной (до центра 10-15 минут), после ремонта. Второй - огромная махина (со всеми плюсами и минусами больших отелей), рядом со станцией метро, но как я понимаю в пригороде.   Какой отель предпочтительней?  

P.S. пивной маршрут в Жижкове в расчёт не брать, мы совсем не пьем пиво и едем с киндером 16ти лет (он тоже пока пиво не пьет)

Саша, насчет  Коринтии в пригороде ты немного преувеличил. Спальный район, может быть, но не пригород. Мы были в этом отеле. Для меня там был один большoй плюс- бассейн на 26 этаже с видом на старую Прагу - вечером ходила туда и усталось, как рукой снимала, потом снова могла гулять по ночной Праге. Правда, в стоимость проживания он не входил, платили отдельно. Еда- вполне достаточно для завтрака- омлет, вареные яйца, сосиски, колбаса, сыр и несколько видов выпечки(мммм, было вкусно). Номера стандартные, чистые. Идти от метро минут 7 . Был минус- стройка, но ночью на ней не работали, так что нас oна не беспокоила. Завтра позвоню, уточню у знакомой -у нее более свежие воспоминания.
В идеале- в пакетах еще предлагается бычно Коринтия Тауэр- она ближе к центру ( м.Вышеград) и классом выше, но при этом разница была не так велика-что-то около 40 евро с человека в трехдневном пакете http://www.corinthia.com/en/Prague/home/ http://www.booking.com/hotel/cz/corinth … =tfid74680
Кстати, трансфер из аэропорта и до него обычно входит в стоимость пакета

Отредактировано levinel (2011-05-09 08:34:24)

0

26

Даже Коринтия Панорама предпочтительнее Апполона. Семь минут на метро до центра - эт практически рядом с центром. По поводу пригорода ты загнул сильно, это скорее приграничный район с историческим центром. Коринтия Тауэрс уже в пешей доступности к центру.

Апполон же может заинтересовать только наличием аутентичных пивных в пешей близости к отелю. В центр добираться только на автобусе, они кстати вечером и по выходным совсем нечасто ходят. Трамвай - там пилять три дня лесом...

0

27

Саша, уточнила. Осенью прошлого года вокруг Коринтии Панорамы стройка только расширилась,начинали они часов с 6 утра и была пыль, мешающая окна открывать.Судя по масштабам, вряд ли ее уже завершили. А вот сын знакомой был в Коринтия Тауэрс- остался доволен, все было великолепно. Пакеты мы все брали у Мона-Турс. Я не знаю, на какие даты вам надо, но иногда на эту гостиницу бывает очень хрошие скидки- смотри сам
http://www.monatours.co.il/RU/main.asp?pi=1483. Если хочешь, могу дать номер моей агентши -очень адекватный человек, я ею довольна.

0

28

Спасибо за ответы, благодаря которым Аполлон и Коринтия Панорама сошли с дистанции. За Коринтия Тауэрс хотят бешеные деньги. Из того, что предлагают агентства, пока на ничего не нравится.
Надо попробовать, за адекватную цену найти полет и потом искать место дислокации самостоятельно.

0

29

Dotsik написал(а):

За Коринтия Тауэрс хотят бешеные деньги.

Это сколько?

Dotsik написал(а):

Надо попробовать, за адекватную цену найти полет и потом искать место дислокации самостоятельно.

Конечно возможно, но сложно. А вариант апартаментов не катит?

0

30

levinel написал(а):

Это сколько?

800 американских рублей

levinel написал(а):

А вариант апартаментов не катит?

как только будут билеты, то покатит все :-)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Вопросы по размещению в Праге