Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Премиальные программы авиакомпаний


Премиальные программы авиакомпаний

Сообщений 481 страница 484 из 484

481

stasyun
Я довольно часто сталкиваюсь с а/б за мили АФЛ.
В двух словах: если за последние 24 месяца вы не совершали полет АФЛ хотя бы 1 раз, то все остальные (неквалификационные) мили просто висят на счету, никуда не сгорают. Надо совершить хотя бы один полет АФЛ, чтобы эти мили стали активны и вы смогли бы их "отоварить". Летать по РФ за мили вообще нерентабельно, только зарубеж.
К примеру, рейс МСК-Тенерифе-МСК на НГ при раннем бронировании стоит около 25т.р.. Чтобы приобрести премиальный а/б, нужно 30 тыс. активных миль (транспортные сборы составляют около 7 т.р.). Это выгодно, экономия около 18т.р.
Вы можете за свои мили приобрести а/б на любого человека, даже совершенно незнакомого. Просто есть ли смысл пускать такого человека в свой личный кабинет?)))

starlec написал(а):

ivtat написал(а):

    Я летала за чужие мили: моя подруга оплачивала своими милями мой билет онлайн, надо войти в счет того кто платит, а когда указывается фамилия кто летит вводится номер бонусной карты того кто летит, у меня получилось.

Очень правильная идея, ее можно и докрутить, например, монетезировать. Предложи знакомым оформить билет за мили и возьми какую-нибудь плату.
Условные цифры, но близкие к реальности: билет туда-обратно 20000, минус сборы 8000, оставшиеся 12 подели пополам или возьми сколько сочтешь комфортным. В результате и человек полетит за 14 вместо 20 и тебе что-нибудь перепадет.
Учти, что можешь двоих осчастливить, главное, чтобы у них был полет Аэрофлотом. Сказала бы раньше, я бы себя предложил. Но ничего, я еще покумекую над этим.

А вот за это по головке не погладят. Есть очень много ньюансов, из-за чего можно остаться и без такого а/б, и без денег. Или еще хуже последствия. Я как-то хотел приобрести такого плана а/б, так есть специализированные форумы на эту тему, где показаны все детали вплоть до административного наказания. Поэтому лучше с таким не связываться (разве что знакомые люди приобретают для вас мильный а/б)..

Отредактировано Germon (2017-02-22 18:54:31)

0

482

Germon написал(а):

Просто есть ли смысл пускать такого человека в свой личный кабинет?

ну таки муж вроде не незнакомый :crazy:

0

483

Germon написал(а):

разве что знакомые люди приобретают для вас мильный а/б)..

Речь идет, конечно, о хороших знакомых. В идеале они должны вам на карту сумму сборов кинуть, а вы им билет оформить.
Если наоборот, дать вход в личный кабинет, они будут привязаны к вам, потому как, вам код придет на телефон и вы его обратно им прислать должны.

0

484

легче тогда уже все самому сделать, а не знакомых просить..знакомые знакомым рознь

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Премиальные программы авиакомпаний