Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Премиальные программы авиакомпаний


Премиальные программы авиакомпаний

Сообщений 471 страница 480 из 483

471

stasyun написал(а):

п.п.с. и еще вопрос, а купить на свои мили билет мужу я могу?

Вот это точно нельзя. Я узнавала у оператора. Имя в билете должно совпадать с именем участника бонусной программы. Думаю, что и собаки это тоже касается. :dontknow:  Обидно, столько миль! А Вы давно вообще билеты покупали? Ведь срок действия миль продляется с момента покупки билета. Во всяком случае, у нас точно продлялся.

0

472

птица говорун написал(а):

срок действия миль продляется с момента покупки билета.

по правилам Аэрофлота, чтобы мили не сгорали, нужно иметь хотя бы 1 полет Аэрофлотом в течение последних 2-х лет.

0

473

птица говорун написал(а):

А Вы давно вообще билеты покупали?

Ну ввиду своего анамнеза -в виде собак и ребенка новорожденного-я последний раз летала Аэрофлотом фиг знает когда))) А билеты за мили я вообще никогда не покупала)))

0

474

Таня, сейчас вычитала на сайте Аэрофлота следующее:
"Кому я могу передать премию?
Вы может передать премию в виде бесплатного авиабилета, повышения класса обслуживания или услуги Партнёров любому лицу"

Может стоит позвонить и уточнить этот вопрос - передать билет мужу.

0

475

stasyun написал(а):

я последний раз летала Аэрофлотом фиг знает когда)))

Ранее 2015 года? тогда мили сгорают. А еще их можно перечислить в фонд милосердия на сайте Аэрофлота ( в крайнем случае).

0

476

птица говорун написал(а):

Может стоит позвонить и уточнить этот вопрос - передать билет мужу.

ну да, придется звонить)) спасибо!

0

477

Отчитываюсь.
Была послана в сад лететь за полную стоимость, т.к. мили неактивны(нет полетов предыдущие 24 месяца). А потом, то ли они прологнируются, то ли все едино сгорят, если я их не использую до 3/4/17
Мужу передать можно
Оплатить перелет собаки низзя

п.с. я не знаю, насколько это выгодно на дальние расстояния, но на ближние как-то экономия не шибко большая получается зато гемороя целый вагон

0

478

stasyun написал(а):

я не знаю, насколько это выгодно на дальние расстояния, но на ближние как-то экономия не шибко большая получается

В офисе Аэрофлота сотрудница мне прямым текстом сказала, что покупать за мили билеты к примеру Пермь-Москва не выгодно, лучше использовать их на международных рейсах.
Таня, а каким образом оформить билет на мужа, ты уточнила? Онлайн у меня не получилось, писалось: "ФИО не соответствует". В офисе я не пробовала, а в Call-центре оператор сказала, что это невозможно. Желаю удачи! Жалко как-то столько миль терять. :'(

0

479

Я летала за чужие мили: моя подруга оплачивала своими милями мой билет онлайн, надо войти в счет того кто платит, а когда указывается фамилия кто летит вводится номер бонусной карты того кто летит, у меня получилось.

0

480

ivtat написал(а):

Я летала за чужие мили: моя подруга оплачивала своими милями мой билет онлайн, надо войти в счет того кто платит, а когда указывается фамилия кто летит вводится номер бонусной карты того кто летит, у меня получилось.

Очень правильная идея, ее можно и докрутить, например, монетезировать. Предложи знакомым оформить билет за мили и возьми какую-нибудь плату.
Условные цифры, но близкие к реальности: билет туда-обратно 20000, минус сборы 8000, оставшиеся 12 подели пополам или возьми сколько сочтешь комфортным. В результате и человек полетит за 14 вместо 20 и тебе что-нибудь перепадет.
Учти, что можешь двоих осчастливить, главное, чтобы у них был полет Аэрофлотом. Сказала бы раньше, я бы себя предложил. Но ничего, я еще покумекую над этим.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Премиальные программы авиакомпаний