Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Премиальные программы авиакомпаний


Премиальные программы авиакомпаний

Сообщений 31 страница 40 из 484

31

talusha написал(а):

если лететь КЛМ, то региться лучше в скай тим через них, а не через афл?

Да какая разница. Чем чаще летаешь, туда баллы и записывать. У меня есть FlyingBluе, а миль на ней ноль, потому что все скайтимовские перелёты заношу на АФЛ-Бонус, так быстрее копится. Правда, потом случается периодически то, о чём я выше сказал: АФЛ меняет на ходу правила игры и уменьшает ценность ранее приобретённых миль.
Та же беда с Алиталией, которая тоже член Скайтима. Они в этом году поменяли свою программу, и 30.06.2008 итальянцы 8500 миль на MilleMiglia уничтожили напрочь, хотя никаких expiry не было (мили позапрошлогодние и в самом худшем случае были бы аннулированы лишь в конце 2009г.). То есть лучше бы я их на АФЛ-Бонус внёс.

0

32

talusha написал(а):

кажи, дружище, если лететь КЛМ, то региться лучше в скай тим через них, а не через афл?

Интересный вопрос: если бы я сейчас стоял перед дилеммой: что оформлять - ФлаингБлю или АФЛБонус, то выбрал бы программу КЛМ-ЭйрФранс. Потому что у них маршрутов больше. Больше мест, куда можно долететь нахаляву.

Denis Nechaev написал(а):

Бизнес до Лондона был 35000, стал 40000. Вот тут оно, наеобманово.

(скучающим голосом): а зачем оно, бизнес-класс этот? Никому не нужные понты. Это же не каюта в А380 у сингапурцев.

0

33

товарищи, а Самарские авиалинии в какой-нить альянс входят, а? а то у мну их сайт не открывается...

0

34

и исчо: кто польузет АФЛ-бонус Сбербанка? у мну потрачено на карте одно кол-во евров, а баллов другое (чуть меньше) число
они округляют чтоле?
и как насчитывают? суммируют за месяц, или каждый день?

0

35

talusha написал(а):

и как насчитывают? суммируют за месяц, или каждый день?

Банк раз в месяц подает отчет в АФЛ -Бонус. Так что если какие-то вопросы - то в банк.
Скока ужо накоплено ^^

0

36

Мирина написал(а):

Скока ужо накоплено

11 тыщ чтоле.... надо-то 30)))
но у мну еще оставались баллы на счете после премиальных)

0

37

«S7 Приоритет» - больше возможностей для часто летающих пассажиров

S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет о запуске программы для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет».

Теперь пассажиры, за полёты на регулярных рейсах S7, могут накапливать мили и получать бонусы от авиакомпании и партнёров программы.

Новая программа учитывает индивидуальные потребности каждого пассажира и позволяет клиентам максимально удобно и быстро получить дополнительные привилегии от S7.

Как стать участником программы «S7 Приоритет»?

Чтобы стать участником программы необходимо пройти регистрацию на сайте авиакомпании или позвонить в сервисный центр программы по телефону 8-800-100-77-11.
В случае регистрации до конца 2009 года, участники получают приветственный бонус – 1500 миль.
Регистрация на сайте компании дает участнику еще дополнительные 500 миль.
https://www.s7.ru/ru/ffpEnrollment.action

0

38

Пожалуюсь на краковский Рэдиссон: они входят в систему полетных миль Люфтганзы и должны нам 500 миль за каждый приезд. Заявили, гады, что , мол, раз мы отель бронировали через оператора, то мили нам не положены (в прошлом году с этим же столкнулись в лейпцигском Вестине). Может, конечно, такое негласное правило и есть, вот только варшавский-то рэдиссон (и дрезденский вестин) при прочих равных условиях мили-то начислили. И где правда?:)

0

39

Кредитная карта Austrian Airlines-Райффайзенбанк
http://www.raiffeisen.ru/retail/creditcard/aarcc/
начисляются баллы Miles & More

0

40

Новое от АФЛ-Бонус
http://www.aeroflotbonus.ru/news.aspx?o … _no=621234

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Премиальные программы авиакомпаний