Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Не глюк ли это?


Не глюк ли это?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

При написании длинного поста после того, как текст начинает не вмещаться в поле, скроллинг вниз не осуществляется. Таким образом, текст вводится под нижним краем поля, то есть, он невидим для пишущего. Можно прокрутить текст вручную, но после введения первой же буквы все возвращается наверх страницы, и приходится печатать вслепую.
Или это только у меня так? Или я что-то не так делаю?

0

2

Я вообще-то не пишу в поле для сообщений, поскольку копирую тексты с транслита, но если надо проверить- бегунок страницы работает нормально.
А сейчас проверила- когда текст заполняет все поле, переход на новую строчку переходит автоматически, когда использована вся строка, либо клавишей Enter, если нужно, например, начать новый абзац. При этом верхняя строка уходит вверх, становится невидимой. Но и в данном случае бегунком текст двигается нормально.

0

3

levinel написал(а):

Но и в данном случае бегунком текст двигается нормально.

Хрен его знает. У меня верхняя строка никуда не уходит, и нижние строки оказываются под нижним обрезом поля - вне границ видимости. Очень неудобно.

0

4

Попробовала еще раз- все работает - доходила до конца строки и продолжала печатать- текст автоматически уходил вверх, оставляя видимой нижнюю часть, если надо было перети посередине строки-кликала  Enter -вот пример

La-la-la aga-aga
ku-ku i muuuuuuuuuuuuuuuuu
chto sluchilos' i pochemu ?
nikak ne ponyat', kuda nazhatt'...
kto mozhet pomochot' i podskazat'
glyuk ne glyuk,
bastuet komp,
no vse naladitsya potom.......
no poka meshaet eto
rasskazat' sekrety
la-la-la -la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-a-l-a-al-al-al-alla-la-la-la-la-la-la-la-la-la-a-al-al-al-al-lal-lal-al-lal-lal-al-lal-lal-lal-all-al-all-all-al-lal-al-al-al-al-lalla-la-la-l-lal-l

0

5

Михаил Геллер написал(а):

Или это только у меня так? Или я что-то не так делаю?

У меня в последнее время та же проблема. Раньше не было. Согласна, что очень неудобно, но объяснений не искала - приспособилась.

0

6

И у меня такое частенько бывает. Меня это бесит )) Более того, мы это в глюках уже обсуждали. Пришли к мнению, что иногда помогает кнопочка "Показать в режиме совместимости" - где-то она в верхней части окна была (на Мозилле что-то не вижу).

0

7

Спасибо. Попробую.

0

8

Arial написал(а):

Пришли к мнению, что иногда помогает кнопочка "Показать в режиме совместимости"

Ура, помогло! Дима, спасибо!

Как эмаль, сверкает море,
И багряные закаты
На готическом соборе,
Словно гарпии, крылаты;
Но какой античной грязью
Полон город, и не вдруг
К золотому безобразью
Нас приучит буйный юг.

Пахнет рыбой и лимоном,
И духами парижанки,
Что под зонтиком зеленым
И несет креветок в банке;
А за кучею навоза
Два косматых старика
Режут хлеб… Сальватор Роза
Их провидел сквозь века.

Здесь не жарко, с моря веют
Белобрысые туманы,
Все хотят и все не смеют
Выйти в полночь на поляны,
Где седые, грозовые
Скалы высятся венцом,
Где засела малярия
С желтым бешеным лицом.

И, как птица с трубкой в клюве,
Поднимает острый гребень,
Сладко нежится Везувий,
Расплескавшись в сонном небе.
Бьются облачные кони,
Поднимаясь на зенит,
Но, как истый лаццарони,
Все дымит он и храпит.

Это был тестовый текст. Всё в порядке. ))

Отредактировано CosMary (2011-02-12 23:04:49)

0

9

Arial написал(а):

где-то она в верхней части окна была (на Мозилле что-то не вижу).

Какого окна? Где? Что-то я не вижу :(

0

10

Кнопка в конце адресной строки браузера. У меня Internet Explorer 8.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Не глюк ли это?